Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.03.2017 / 13:09
Флаг, с которым финишировал Антон Шипулин на ЧМ в Австрии, «ушел с молотка» за 165 тысяч рублей
Фото: Андрей Аносов

Флаг России с надписью «Бежецк», с которым финишировал Антон Шипулин на чемпионате мира по биатлону в Австрии, продан на благотворительном аукционе за 165 тысяч рублей.

Об этом пишет ТАСС, со ссылкой на пресс-секретаря благотворительной организации «Фонд А.В. Шипулина» Анну Сирину.

«Планы фонда изменились, и мы реализовали флаг в марте. Лот с флагом был одним из самых популярных в данном аукционе — болельщики сделали 75 ставок и цена лота выросла с 3,5 тысяч до 165 тысяч рублей», — сказала она.

Анна добавила, что на аукционе также были проданы календарь с автографами сборной России по биатлону, стартовый номер Антона Шипулина со спринтерской гонки чемпионата мира в Австрии с автографами сборной, спортивная шапочка норвежца Йоханнеса Бё с автографом, талисман ЧМ по биатлону в виде игрушки и другие лоты.

Всего в рамках аукциона фонд выручил 472 тысячи рублей. Деньги пойдут на покупку спортивного инвентаря для детских домов и интернатов Екатеринбурга и Свердловской области.

Напомним, что в течение 2017 года пройдет три интернет-аукциона: в марте, августе и ноябре. Кроме воспитанника тюменской спортивной школы на торги свои вещи выставят и другие известные спортсмены — всего будет представлен 51 лот. «С молотка» уйдут: шапки Мартена Фуркада, Дарьи Домрачевой и гоночный костюм Уле-Эйнара Бьерндалена, вещи Антона Бабикова, Максима Цветкова, Алексея Волкова, Матвея Елисеева, Евгения Гараничева, Светланы Слепцовой, а также телеведущих Дмитрия Губерниева и Ильи Трифанова и главного тренера сборной России по биатлону Александра Касперовича.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1129 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Антон Шипулин, спорт, Биатлон, Аукцион
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме