Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.03.2017 / 11:29
Тюменский «Рубин» уступил во втором матче полуфинала плей-офф
ФОТО: hcrubin.ru

Тюменская дружина провела второй матч в полуфинале плей-офф Высшей хоккейной лиги в Усть-Каменогорске. Сибиряки уступили местному «Торпедо» со счетом 1:4.

В этом матче «рубиновые», как минимум, не уступали своим оппонентам. В общем количестве «выстрелов» тюменцы хозяев даже превзошли. Единственный фактор, с которым сибиряки не смогли совладать — это успешная игра на острие атаки старожила «Торпедо» Евгения Рымарева, который оформил хет-трик.

Между тем, начали матч рубиновцы очень удачно. Уже на третьей минуте умело разобрался в ситуации возле ворот «Устинки» защитник Андрей Корабейников. Открыть счет ему помогли нападающие Егор Попов и Константин Белов. До перерыва тюменцы создали несколько неплохих моментов, но вратарь Павел Полуэктов был на высоте.

Счет изменился на 33-й минуте, когда атаку хозяев результативно завершил Рымарев. Вскоре он оформил дубль, реализовав большинство. В концовке второго периода рубиновцы могли восстановить равенство в большинстве, но «Торпедо» отстояло свои владения. В начале заключительного отрезка «Рубин» вновь остался вчетвером за выброс шайбы за пределы площадки и Рымарев в третий раз огорчил вратаря Дениса Франскевича.

Однако это обстоятельство не выбило подопечных Евгения Михалкевича из колеи. Они без суеты пытались переломить ситуацию, но, к сожалению, не смогли добиться желаемого. За две с половиной минуты до завершения периода Франскевич уехал на «лавку», но торпедовцы смогли обернуть это в свою пользу — пустые ворота тюменской команды поразил Леонид Метальников. Сибиряки продолжали сражаться до тех пор, пока сирена не возвестила о победе хозяев площадки.

Источник: собственная информация
Просмотров: 735 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ВХЛ, Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме