Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7013
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6735
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.04 / 10:00
Лис Лаврентий проводит в NashGorod.ru эксперимент с окурком в банке с бычками
Может такое быть или нет? Коллектив NashGorod.ru разделился на две части в мнениях по поводу правдивости истории про окурок в банке с «Бычками в томате». С одной стороны, почему бы и нет — ведь на рыбозаводе запросто мог оказаться хулиганистый рабочий, который чаянно или нечаянно замуровал злополучный «бычок» в банке с вкусными рыбками. С другой стороны — почему, судя по фотографии, окурок не пропитался томатным соусом? Эксперимент взялся провести наш лучший друг — лис Лаврентий.

Мы купили в ближайшем магазине банку настоящих бычков в томатном соусе. Только кушать их в этот раз не стали — в соус к бычкам лис Лаврентий положил фильтр от сигареты. Пусть полежит бычок среди бычков. Через пару дней проверим — и сразу расскажем, что и как!

Лис Лаврентий проводит в NashGorod.ru эксперимент с окурком в банке с бычками 2

Про ситуацию с бычком в консервах можно узнавать из первых лап — на страничке Вконтакте нашего лиса.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2139 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Экспертиза
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 8 Читать на форуме
Dedrain
1
Dedrain 01.04.2017 / 10:08 #
Боюсь что не пролежат "настоящие бычки" пару дней - съедят .... :D  

Офтопик:
Ездили на экскурсию на хлебокомбинат. Больше хлеб я не ем.
Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо.
Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод. Я не еду
Marceline
0
Marceline 01.04.2017 / 13:24 #
Интересный эксперимент :) Был бы толк.

Dedrain пишет:Сообщение  
Офтопик:
Ездили на экскурсию на хлебокомбинат. Больше хлеб я не ем.
Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо.
Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод. Я не еду

:))
SKVO113
1
SKVO113 02.04.2017 / 09:00 #
В силу своей "немощности"  иногда пользуюсь интернет-доставкой сети "Аппетит". В последний раз приобрела готовые пельмени по цене 130 руб/кг.  Внешний вид изделий не обрадовал, но выбирать не приходилось, решилась отварить. Уже отваренные пришлось  выбросить - сочни с палец толщиной, фарш протухший и словно его  туда шприцем закачивали либо шилом размазывали.  Видать верна поговорка - дёшево, зато сердито.  С остатками теперь не знаю, что делать - то ли сразу выбросить, то ли ещё раз отравиться.  Иногда беру легкое винцо градусов так на 11-12 (потребляю  иногда для снятия стресса и пищеварения грамм по 100). И в этот раз взяла пару литров Мускат золотой. На пробу оказался вообще уксус непонятного происхождения, пришлось вылить целый литр.    Вот и верь после этого людям. Везти в Роспотребнадзор сию продукцию не имею физической и финансовой возможности, а хотелось бы сдать на экспертизу. Порой привозят продукты с истекшим сроком годности либо срок завтра истекает.  Наборщик при фасовке заказа пытается всучить неликвид независимо от стоимости замены, ссылаясь на то, что заказанного продукта нет, хотя на сайте он значится в продаже. 
MOHAPX
0
MOHAPX 03.04.2017 / 09:23 #
SKVO113 пишет:В силу своей "немощности"  иногда пользуюсь интернет-доставкой сети "Аппетит"...
...Порой привозят продукты с истекшим сроком годности либо срок завтра истекает.  Наборщик при фасовке заказа пытается всучить неликвид независимо от стоимости замены, ссылаясь на то, что заказанного продукта нет, хотя на сайте он значится в продаже. 
Но тем не менее Вы упорно продолжаете у них заказывать!?
ank
0
ank 03.04.2017 / 10:43 #
Консерванты вообще яды. А уж из чего делают удивительно вкусный и запашистый томатный соус - погуглите.

Хохлушка делает томатный соус свой - закупает задарма в урожайный год перезревших томатов и вешает их на ночь в марле, чулке и т.п. То что остается в чулке и есть томатная паста. В банку, стерилизивать и запасы на несколько лет.

ЗЫ
Кто нибудь с крепкой поджелудкой - слопает. После бани аппетит зверский.


Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
SKVO113 пишет:Сообщение иногда пользуюсь интернет-доставкой
Закупаю на центральном, наготавлюваю и в морозилочку. Захотел - разргрел и слопал. В частности печенку натушил.
jk.marrkov
0
jk.marrkov 05.04.2017 / 19:06 #
понятно. перехожу на "Вискас". 
ДомКлимат
0
ДомКлимат 05.04.2017 / 19:47 #
Пусть полежит бычок среди бычков. Через пару дней проверим — и сразу расскажем, что и как!

Что за туполис у вас ... Следует чистоту эксперимента блюсти, Лаврюша. Я же писал на простом русском языке в комментариях в первичному материалу, что консервы автоклавируют http://www.nashgorod.ru/news/news97478.html
Просто кинуть "бычок к бычкам" - абсурдная затея. Поместите в аналогичные условия: запаять в банку и два часа кипятить.
AstutuS
0
AstutuS 06.04.2017 / 15:02 #
SKVO113, Зачем деньги и время на езду? Роспотреб по Тюменской области принимает заявления через интернет.  
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.