Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21747
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18398
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.03 / 10:52
Водители смогут приехать на чемпионат России по биатлону только по Червишевскому тракту

ЦСП72 предупреждает водителей, что в субботу и воскресенье, 1 и 2 апреля, на чемпионат России по биатлону можно будет добраться только по Червишевскому тракту. Через деревню Успенку дороги в «Жемчужину Сибири» не будет.

На месте будут доступны две бесплатные парковки — так называемые «верхняя» и «нижняя». Кроме того, до ОЦЗВС «Жемчужина Сибири» будут ездить специальные автобусы. Важно отметить, что их время отправления изменилось. Место отправления осталось прежним: спорткомплекс «Центральный» (ул. Орджоникидзе 60/1, напротив ЦУМа). Стоимость проезда — 100 рублей в одну сторону. Билет приобретается при посадке в автобус.

Водители смогут приехать на чемпионат России по биатлону только по Червишевскому тракту 2

Напомним, что в выходные в «Жемчужине Сибири» соберутся порядка 200 спортсменов из 27 регионов страны, в том числе биатлонисты, выступающие за национальную сборную на международных состязаниях. Это Дарья Виролайнен, Светлана Слепцова, Антон Шипулин, Семен Сучилов, Юрий Шопин, Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Алексей Волков, тюменцы Евгений Гараничев, Александр Логинов, Виктория Сливко, Анастасия Загоруйко, Ольга Шестерикова, Ирина Старых, Ирина Услугина.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2555 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Жемчужина Сибири
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме