Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.03 / 13:48
Многострадальный дом: в расселенной пятиэтажке на Харьковской случился пожар

В расселенной пятиэтажке по адресу Харьковская 52б произошло очередное ЧП. На втором этаже здания загорелась брошенная жильцами мебель и мусор. О пожаре в редакцию NashGorod.ru сообщили очевидцы.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области подтвердили информацию. Там рассказали, что вызов поступил 31 марта в 13.04. На место происшествия выехали пять сотрудников МЧС по двух пожарных машинах. Как оказалось, на втором этаже горели брошенная съехавшими жильцами мебель и мусор. Пожарные потушили огонь, не допустив его распространения на соседние строения. Причину пожара предстоит определить дознавателям.

Напомним, что решение о расселении дома № 52б по улице Харьковской было принято после того, как у его здания-двойника по соседству обрушился угол. Оба дома признали аварийными. В настоящее время дом № 52б готов к сносу.

В январе прошлого года в расселенном здание произошло трагическое событие: один из бывших жильцов дома был найден мертвым в своей квартире. Официальная причина смерти — переохлаждение. По неофициальным источникам, погибший мужчина вел маргинальный образ жизни, много пил и сам не захотел уходить из своей старой квартиры.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1701 | Версия для печати
Читайте новости по темам: аварийные дома, Пожары, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме