Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.03.2017 / 17:46
ТОП-3: шоппинг с приставами, из дома на Лесобазе выселяют людей, пожар на заводе

Невероятно, но факт: лидер по просмотрам на этой неделе — не информация о ДТП или убийстве, а новость о тюменке, которая узнала о своем долге во время шоппинга. Что же еще заинтересовало пользователей NashGorod.ru?

Тюменка узнала о долге в 180 тысяч, придя за покупками

Более 9 тысяч просмотров набрала новость о тюменке, которая пришла за покупками в ТРЦ «Кристалл» и узнала о долге в 180 тысяч рублей. Акция «Узнай свои долги» прошла в торговых центрах города и на автовокзале. Судебные приставы предлагали жителям областного центра проверить, есть ли у них долги по кредитам, штрафам ГИБДД, налогам и другим платежам. «Люди подходили и сами интересовались наличием или отсутствием у них задолженностей, — сообщили в пресс-службе УФССП, — По Восточному административному округу выявили должницу, которая должна страховой компании 180 тысяч рублей». Активнее всего за консультациями обращались посетители тюменского автовокзала: за день к приставам-исполнителям подошли более 60 человек, среди них попались два должника.

Жильцы дома на Лесобазе должны покинуть свои квартиры на 1,5 года

Два подъезда у покосившегося дома № 34 по улице Домостроителей в Тюмени признали опасными для проживания. Об этом собственникам квартир сообщили на собрании. Как пояснили в пресс-службе администрации города, выпрямить дом не получится, нужно демонтировать два подъезда и повторно их возвести. Все работы будет проводить за свой счет компания, которая строила дом. Ориентировочный срок проведения работ — 1,5 года. Тюменцы должны покинуть дом в течение недели. Им предложили найти съемное жилье, а оплатить аренду помогут власти. Напомним, проблемный дом на улице Домостроителей был введен в эксплуатацию в 2007 году. Крен обнаружили через несколько лет. В прошлом году жильцы начали бить тревогу — выходить на митинги. Некоторые уже покинули свои квартиры. У новости более 8 тысяч просмотров.

В Тюмени горел аккумуляторный завод

На этой неделе сотрудники МЧС ликвидировали крупный пожар на аккумуляторном заводе. Он произошел в ночь на 28 апреля. Горела крыша на площади 540 м2, было сильное задымление. В ликвидации пожара были задействованы 19 единиц основной и специальной техники, работали 57 человек личного состава. Пожарным удалось не допустить распространения огня на соседние производственные здания. Привлекались ГИБДД, скорая помощь, служба газа, электросети. Пострадавших и погибших нет. Причина возгорания и причиненный огнем ущерб устанавливаются. Новость набрала почти 4,5 тысяч просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2063 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме