Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21895
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18524
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.04 / 08:48
Тем, кто ищет наркотики в интернете, покажут позитивную рекламу
Фото: с сайта shutterstock.com

В Тюмени намерены продолжить практику демонстрации социальных роликов о вреде наркотиков и алкоголя в кинотеатрах.

Такой опыт у города уже есть. В прошлом году в тюменских кинотеатрах видеоролики социальной направленности запускали перед показом того или иного фильма. Такая работа продолжалась на протяжении двух месяцев. Сейчас эту практику хотят возродить. Об этом на круглом столе «Профилактика употребления психоактивных веществ в молодежной среде» рассказал председатель комитета по молодежной политике департамента по спорту и молодежной политике администрации Тюмени Алексей Краев.

Также городские власти готовы взяться за социальные сети, а именно заострить внимание на так называемой таргетированной рекламе. Речь идет о баннерах, объявлениях, которые показываются на страницах. Они демонстрируются, когда человек проявил интерес к определенной услуге или товару. Например, пользователь искал в сети одежду и обувь и ему начинают показывать рекламу определенных магазинов, в которых можно приобрести эти вещи. «У нас есть все возможности сделать так, чтобы у человека, который, например, проявляет интерес к каким-либо „нехорошим“ вещам, в браузере выползала реклама наших специализированных служб, сотрудники которых смогут оказать ему помощь. Или родителю, который ищет информацию о том, как помочь своему ребенку избавиться от наркотической или алкогольной зависимости, будут показываться объявления с контактами, например, областного центра профилактики и реабилитации», — пояснил Алексей Краев. По его словам, это можно сделать в течение месяца. Для начала необходимо собрать контактные данные тюменских структур.

Кроме того, в торгово-развлекательных центрах областной столицы в будущем могут появиться стойки, на которых будет размещена информация обо всех объектах системы профилактики. Также на круглом столе прозвучало предложение взять на вооружение «антинаркотические» наклейки на автомобили.

Источник: собственная информация
Просмотров: 967 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, профилактика, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Apostal-Fess
0
Apostal-Fess 04.04.2017 / 17:18 #
отчет-то о прошлых показах есть анонимный? или ребята учатся бюджеты пилить с молоду зелену?
Скрежет
1
Скрежет 04.04.2017 / 18:35 #
От торговли наркотиками кормится видимо больше людей, чем мы думаем.
Если нам рассказывают сказки, что не могут поймать продавцов дистанционных продаж, то это просто смешно.
Пусть тогда сделают фейковые сайты и собирают деньги, в обмен предоставляя несуществующие закладки.
Так будет подорвано доверие к такому виду продаж наркоты.
Заодно и казну пополнят как "прочие доходы".
Раз нам утверждают, что после торговли оружием, наркота, в мире, обгоняет даже проституцию, то это хороший способ пополнить госбюджет.
Кризис не тетка... :D