Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.04.2017 / 09:29
В Ишиме направлено в суд дело о смертельном ДТП на зимней трассе

Житель Ишимского района, 58-летний Александр Тунгусов, обвиняется в том, что нарушил правила дорожного движения, в результате которого погиб человек.

Как следует из материалов уголовного дела, 22 января 2017 года Тунгусов на Fiat 178 Albea из Тюмени повез сноху, внука и внучку к себе в гости в село Большое Сорокино. Женщина с детьми располагалась на заднем пассажирском сиденье. На 262 км автодороги Тюмень-Омск в Ишимском районе Тунгусов начал обгон, не убедившись, что полоса свободна на достаточном для обгона расстоянии. В результате произошло лобовое столкновение с автомашиной Lada Priora, которую от удара отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с Toyota Camry.

В результе аварии погиб 51-летний отец водителя машины Lada Priora, который находился на переднем пассажирском сиденье. 9-летний племянник водителя, который был на заднем пассажирском сиденье, получил легкий вред здоровью.

В дорожном происшествии пострадали также 33-летняя сноха Тунгусова и его 3-летний внук. У женщины вред здоровью средней тяжести, у мальчика — легкий.

Водитель и пассажир автомобиля Toyota Camry телесных повреждений не получили.

Тунгусов признал свою вину в ДТП.

Санкция статьи предусматривает принудительные работы на срок до 4 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенные деятельностью на срок до 3 лет либо лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1280 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Прокуратура, Ишим
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме