Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.04.2017 / 10:08
ХК «Рубин» уступил «Торпедо» на тюменском льду
Фото: пресс-служба ХК «Рубин»

Тюменский «Рубин» провел четвертый матч полуфинала плей-офф Высшей хоккейной лиги против «Торпедо» из Усть-Каменогорска. К сожалению, на домашней площадке подопечные Евгения Михалкевича уступили гостям — 0:2, и торпедовцы на два очка оторвались от сибиряков в противостоянии до четырех побед.

Хозяева льда начали весьма активно, но огорчить голкипера противников не смогли. На 13-й минуте Денис Игнашин загнал шайбу с ленточки в ворота «Рубина», сообщает пресс-служба клуба. Даже имея какое-то время численное преимущество в первом тайме, тюменцы не сумели отыграться и отправились в раздевалку, уступая в счете.

Второй период рубиновцы лидировали по броскам. Они в четыре раза «перекидали» своих соперников, несмотря на полторы минуты двойного меньшинства. Но ни один из шансов использован не был. За 38 секунд до перерыва хозяева получили вторую шайбу от Максима Веревкина.

Следующий матч серии состоится 5 апреля в Усть-Каменогорске.

Источник: собственная информация
Просмотров: 845 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Evgen3452
1
Evgen3452 03.04.2017 / 10:20 #
Судьи были необъективными, удаляли порой несправедливо. Сломали игру. Болельщики правильным словом их называли, подтверждаю-это так и есть. Плей-офф, судить надо по-честному, а не злить игроков, тренеров и болельщиков. Куда только начальство хоккейное смотрит.
Denissimo72
0
Denissimo72 03.04.2017 / 12:11 #
Evgen3452, был на обоих матчах. Слышал про ориентацию судьи. Только вот думается мне, что когда команда за 2 матча забивает 1 (!) шайбу за 7 периодов (с учетом овертайма), а за 4 прошедших матча 4 шайбы, когда не могут забить 5 на 3 возюкая шайбу по зоне туда-сюда, устраивая фигурное катание вокруг ворот без бросков, когда в кои-то веки бросив даже близко не попадают в раму, то как-то негоже на полосатых кивать...Мне тоже обидно что наша команда проиграла, только с себя начать спрашивать надо, а не с судей