Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.04.2017 / 15:12
В Тюмени 65 работников санатория получали зарплату лишь частично

Тюменский санаторий «Геолог» задолжал своим сотрудникам более 1 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тюменской области, в ходе следствия было установлено, что в течение длительного времени руководство общества с ограниченной ответственностью «Санаторий «Геолог» частично не выплачивало заработную плату 65 сотрудникам организации. По состоянию на февраль 2017 года общая сумма долга по зарплате составила более 1 миллиона рублей. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления. Принимаются меры, направленные на возмещение задолженности работникам общества. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление напоминает гражданам, что в случаях задержки и невыплаты заработной платы следует обращаться в Государственную инспекцию труда или прокуратуру. Если же заработная плата не выплачивается полностью свыше двух месяцев, либо свыше трех месяцев выплачивается лишь частично, следует обращаться в следственные органы Следственного комитета.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1493 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, Зарплата
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме