Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.04.2017 / 13:36
Одну из улиц Тюмени назвали в честь директора аэропорта Рощино Владимира Полякова

В Тюмени появилась улица имени гендиректора аэропорта Рощино Владимира Полякова. Название дали безымянной улице, расположенной между Затюменским парком и воздушной гаванью.

Соответствующее распоряжение выпустила администрация Тюмени. Кроме того, названия присвоили еще двум улицам, расположенным в Ленинском административном округе. Это улица Героев Сталинградской битвы и Парада Победы.

Одну из улиц Тюмени назвали в честь директора аэропорта Рощино Владимира Полякова 2

Напомним, предложение увековечить память директора аэропорта «Рощино» прозвучало на очередном заседании комиссии по присвоению наименований элементов улично-дорожной сети. Владимир Поляков 51 год посвятил работе в гражданской авиации, пройдя путь от инженера-механика до гендиректора. Он — заслуженный работник транспорта РФ, кавалер ордена «Знак Почета». Указом президента РФ за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность в 2012 году был награжден орденом Дружбы. Владимир Поляков умер в мае 2015 года. Ему было 75 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1837 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Аэропорты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
DanilSK
0
DanilSK 04.04.2017 / 15:20 #
И в чем заключалась талантливость его руководства? Рощино при нем был полным позором, в нем было ужасно абсолютно все. Уровню города аэропорт никак не отвечал. 
Сергей 74
0
Сергей 74 04.04.2017 / 16:04 #
DanilSK пишет:Сообщение Рощино при нем был полным позором, в нем было ужасно абсолютно все

От чего же? С накопителем были проблемы..,а в целом аэропорт был чистым и даже уютным. И стоянки БЕСПЛАТНЫЕ были! А счас он какой-то металлически-холодный!(
viktpetrov
0
viktpetrov 04.04.2017 / 21:05 #
Просто заняться больше нечем властям. Назовите какую нибудь улицу в честь условно каменщика Петрова Петра Петровича, который всю жизнь отработал на стройках народного хозяйства, или условно в честь Иванова Иван Ивановича - сантехника Калининского ЖКХ, отдавшего 30 лет этому району. А вообще вроде этот участок дороги раньше назывался старый Ирбитский тракт.
niki99
0
niki99 05.04.2017 / 01:44 #
Написано "легендарный". Легенды то они разные бывают. Вот есть легенда про Тесея и Минотавра, есть легенда про полет американцев на Луну и пр. а у него какие легенды?