Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.04.2017 / 14:36
В Винзилях чиновница продала квартиру для переселенцев из ветхого жилья

В Тюмени будут судить бывшего главного специалиста администрации муниципального образования поселка Винзили Тюменского района 34-летнюю Оксану Овчинникову за служебный подлог и мошенничество. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Следствием установлено, что при реализации программы по переселению населения из аварийного жилья одна из жительниц муниципального образования Тюменской области, не предприняла действий по реализации права на переселение. Зная о невостребованном жилье, Оксана Овчинникова подделала договор социального найма квартиры, дополнительное соглашение к нему на квартиру расположенную в муниципальном районе Тюменской области между администрацией муниципального образования и нанимателем. После чего лицо, на которое было незаконно оформлены документы, обратилось в регистрационные органы Тюменской области, где оформила право собственности на эту квартиру, передав обвиняемой 1 миллион 50 тысяч рублей за квартиру.

В результате преступной деятельности муниципальному образованию был причинен ущерб на сумму 1 миллионов 900 тысяч рублей.

Сейчас на квартиру был наложен арест, а на главного специалиста администрации — заведено уголовное дело.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2226 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ветхое жилье, Винзили, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
FullChaos
0
FullChaos 04.04.2017 / 19:08 #
на что надеялась? может это просто схема, которая ранее не давала сбоев?
niki99
0
niki99 05.04.2017 / 01:05 #
Ничего, отмажут. Не одна же она реализацией занималась. Скажут: Оксанка, бери все на себя, говори, что была одна. Мы тебя не оставим. Главное никого не сдавай. Если, чего посылки будем передавать. Как госслужащая будешь в красной хате чалиться и пр. Вот может так и было. А может и нет. Может и хуже.