Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.04.2017 / 16:59
В Тюмени пьяный водитель «семерки» шепотом ругал инспекторов ГИБДД
Фото: предоставлено ГИБДД по Тюменской области

Пьяный водитель на «Жигулях» седьмой модели совершил аварию вчера, 4 апреля, на улице Широтной. В районе дома № 199 машина по касательной задела фургон Mercedes при перестроении.

Водитель «семерки» остановился и попытался решить вопрос с водителем Mercedes на месте, не вызывая ГИБДД. Тот назвал суммой ущерба 10 тысяч рублей, нетрезвое состояние мужчины его не смутило. Водителю «Жигулей» сумма показалась большой. В итоге мужчина, управлявший фургоном, вызвал автоинспекторов. В результате ДТП никто не пострадал.

В Тюмени пьяный водитель «семерки» шепотом ругал инспекторов ГИБДД 2

Сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель «Жигулей» уже лишен права управления транспортом за пьяную езду. 3 марта его повторно задержали за пьяное вождение. Очередной рецидив случился вчера, 4 апреля. При этом мужчина сказал, что ехал на работу — на СТО. Показания алкотестера составили 0,70 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

В Тюмени пьяный водитель «семерки» шепотом ругал инспекторов ГИБДД 3

«Водитель „семерки“ был несколько агрессивен, шепотом ругал инспекторов нецензурно. Поддержать его приехала хозяйка автомобиля, его гражданская жена. Она просила не забирать машину на стоянку, много курила и ссылалась на детей, которые ждут ее дома», — рассказали в ГИБДД Тюменской области.

В Тюмени пьяный водитель «семерки» шепотом ругал инспекторов ГИБДД 4

Теперь водителю грозит уголовная ответственность. Поездка в нетрезвом виде может обернуться для него штрафом до 300 тысяч рублей, лишением свободы до двух лет, принудительными работами.

Пешеходы и автовладельцы, заметившие на дороге нетрезвого водителя, могут сообщить об этом на экспресс-линию ГИБДД «Нетрезвый водитель» по телефону: 794–594.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4194 | Версия для печати
Читайте новости по темам: авария, Пешеходы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
364
1
364 05.04.2017 / 22:04 #
дебил, мля
Скрежет
0
Скрежет 05.04.2017 / 23:02 #
Лицо у него знакомое. Вспомнить не могу где видел.
KeeperOfSilence
0
KeeperOfSilence 06.04.2017 / 06:56 #
Ну ляпнут же такое в пресслужбе ГИБДД. После таких фраз, хоть стой, хоть падай.

«Водитель „семерки“ был несколько агрессивен, шепотом ругал инспекторов нецензурно. ...», — рассказали в ГИБДД Тюменской области.

Надо было на месте "нацгвардию" с бронемашинами вызывать и подавлять эту "агрессию".
Мужик ведет себя смирно при проверке, и то нашли к чему прицепиться.
 
Денница
0
Денница 06.04.2017 / 09:41 #
:-[ вот мужик на косячил, отвечает. Но надо подать все с подлинной негатива и сожительница у него много курящих и сам он взяточник и детей сожительница бросила... Фу. Зато как ни авария с дпс-у них всегда и маячок и сирена.
zlay
0
zlay 06.04.2017 / 14:29 #
Скрежет пишет:Лицо у него знакомое. Вспомнить не могу где видел.
мне кажется его гражданская жена Ольга С(работает в ашане) ,а этот кадр судимый и не раз...кстати они детей настругали  вроде четверо у них или пятеро..не помню точно...