Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.04.2017 / 10:09
Буйный голышмановец бодался с полицейскими

В Голышманово осужден мужчина, которых ударил двух нацгвардейцев, следователя и сотрудника ППС. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

12 января Глазырин досрочно вышел из колонии, где отбывал срок за грабеж. Через неделю в состоянии опьянения он совершил мелкую кражу — украл продукты в магазине. Сотрудники нацгвардии доставили мужчину в отдел полиции. В фойе первого этажа задержанный начал нарушать общественный порядок и оказывать неповиновение сотрудникам полиции. Когда водитель нацгвардии потребовал прекратить хулиганить, Глазырин ударил его кулаком в нос.

Буяна препроводили в комнату дежурной части для разбирательства. Там он ругался матерился и пинал мебель. Старший полицейский нацгвардии, доставивший Глазырина в полицию, получил от агрессивного голышмановца удар головой в лицо.

Затем Глазырин попросился в туалет, где стал курить и ногой ломать умывальник, игнорируя оперативного дежурного. Проходивший мимо следователь стал помогать дежурному выводить Глазырина из туалета. Буян тоже нанес удар головой в лицо следователя. Когда мужчину вернули в комнату для разбирательства, то он там выбил дверь и пытался сбежать из полиции.

Путь ему преградил сотрудник ППС, которого Глазырин тоже ударил головой в лицо. Мужчина в итоге был задержан и по решению суда заключен под стражу. Суд назначил Глазырину 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1108 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Суды
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме