Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.04 / 17:39
Среди пострадавших при взрыве в метро Санкт-Петербурга была сургутянка
Фото: like-a.ru

При теракте в Санкт-Петербургском метро пострадала жительница Сургута — 22-летняя Евгения Бахлыкова.

Об этом сообщает информационно-аналитический портал siapress.

Евгения является студенткой юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения. Во время взрыва она получила травмы легкой степени тяжести. По словам матери пострадавшей, Евгению откинуло взрывной волной. Сейчас девушка находится в местной клинике военной травматологии и ортопедии. Ей установлен диагноз «осколочные и вторичные ранения и повреждения». Она в сознании.

Вчера губернатор Югры Наталья Комарова обсудила здоровье девушки с ее мамой. Женщине оказана материальная помощь, чтобы она смогла вылететь к дочери.

В пресс-службе администрации Сургута уточнили, что материальная помощь составила 50 тысяч рублей, передает «Интерфакс-Урал».

Напомним,3 апреля на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-2» петербургского метро прогремел взрыв, в результате которого 14 человек погибли, еще от 45 до 55 (по разным данным) находятся в больницах.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2613 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Происшествия, Взрывы, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме