Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21806
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18456
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.04 / 10:48
Тюменский «Рубин» продолжит сражаться в полуфинале плей-офф ВХЛ
ФОТО: hcrubin.ru

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» накануне, 5 апреля, обыграл в Усть-Каменогорске «Торпедо». Для сибиряков это была решающая победа — от итога игры зависело, продолжат ли «рубиновые» борьбу в плей-офф ВХЛ.

Начался поединок для нашей команды не лучим образом. На 28-ой секунде Иван Иванов поразил ворота «Рубина». Впрочем, к средине матча сибиряков «прорвало». На 29-ой минуте капитан «Рубина» Виталий Каменев застал врасплох вратаря хозяев Павла Полуэктова. Ассистентский балл в этой атаке заработал нападающий Михаил Потякин. После этого Полуэктова на последнем рубеже хозяев сменил Сергей Кудрявцев, которому в день матча исполнилось 22 года.

Крепко взяв нити игры в свои руки, рубиновцы не ослабили хватку и в третьем периоде. Они перебросали соперников и ни разу не удалились. Сирена возвестила о заслуженной победе «Рубина» со счетом 4:2. Шестой матч серии до четырех побед состоится в пятницу, 7 апреля, в Тюмени. Игра во Дворце спорта начнется в 19 часов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1291 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рубин, Хоккей, спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме