Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22697
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19141
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.04 / 13:09
Слухи о назначении Максимовской вице-президентом Сбербанка не подтвердились

Российская телеведущая Марианна Максимовская опровергла слухи о ее назначении на должность старшего вице-президента и директора департамента маркетинга Сбербанка. Как рассказала сама журналистка, предложение о работе действительно поступало, однако принять его Марианна не смогла.

Неподтвержденные данные о поступлении Максимовской на новую должность на днях появились в федеральных СМИ и в соцсетях. Этот факт не оставили без внимания и тюменские работники масс-медиа. «Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка, директором департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка, с чем я ее и поздравляю», — написал в конце марта на своей странице в соцсети тюменский журналист Александр Пересторонин.

Тем не менее, накануне, 5 апреля, федеральные информагентства опровергли эту информацию. Как сообщил ТАСС, Максимовская не смогла принять приглашение Сбербанка на должность. «Я действительно получала предложение от президента Сбербанка, мы встречались и разговаривали, но моя текущая работа меня в буквальном смысле слова не отпустила, уходить надо было немедленно, я не могла бросить свои проекты», — прокомментировала ситуацию сама Максимовская.

Сам Греф заявил журналистам ТАСС, что Сбербанк ведет переговоры с большим количеством кандидатов и отказался комментировать ситуацию вокруг назначения Максимовской.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1197 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сбербанк
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Другой
0
Другой 06.04.2017 / 16:52 #
Ну, то есть о приглашении на должность были не слухи, но она его не приняла внезапно. Что ж, Сбер не семья Карлеоне, ок. 
no matter
0
no matter 06.04.2017 / 16:59 #
Другой, предложение, от которого возможно отказаться :death: Я бы тоже не стал все бросать и мчаться сломя голову куда-то только потому, что меня позвали. Есть свои дела, свои планы. У любого творческого человека так. Марианна Максимовская не исключение.
FullChaos
0
FullChaos 06.04.2017 / 20:01 #
из кухарки в президенты?