Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22497
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18985
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.04 / 17:51
ТОП-3: знак «Шипы», мошенничество на 88 миллионов, приговор по громкому делу

Наибольший интерес читатели проявили к предложению скачать с интернет-портала NashGorod.ru знак «Шипы».

Знак «шипы» можно скачать на портале NashGorod.ru

Информация с предложением скачать знак «Шипы» собрала свыше 14 тысяч просмотров. Многие автовладельцы столкнулись с тем, что в специализированных магазинах наклейки, извещающие об установке зимней резины, закончились. У кого-то просто нет времени, чтобы заниматься поисками. Портал NashGorod.ru решил помочь автолюбителям. Напомним, 4 апреля в России вступила в силу поправка в ПДД, обязывающая всех водителей, использующих шипованные шины предупреждать об этом соседей по автомобильному потоку. Для этого автовладельцы должны прикрепить к заднему стеклу знак в виде красного равностороннего треугольника с буквой «Ш» в середине. Сторона предупреждающей таблички должна быть не менее 20 сантиметров.

Мошенница облапошила на 88 миллионов рублей свыше 20 тюменцев

Новость о тюменке, обманувшей более 20 жителей областной столицы, заинтересовала чуть более шести тысяч пользователей. Сотрудница фирмы, которая занимается финансовой, брокерской, дилерской и депозитарной деятельностью, пять лет вводила потерпевших в заблуждение. Она рассказывала людям о возможности заключения с ней договоров займа с ежемесячным получением процентов без уплаты соответствующего государственного сбора в налоговый орган. После заключения договора она не выполняла свои обязательства. От действий женщины пострадали свыше 20 жителей областной столицы. Общая сумма ущерба составила более 88 миллионов рублей. Теперь злоумышленница ждет суда.

Виновник аварии на Тульской получил 7 лет тюрьмы

На этой неделе был вынесен приговор 50-летнему Эльману Мамедову, который устроил аварию, в результате которой погибла 22-летняя девушка. В ночь на 6 августа 2016 года Мамедов в Ялуторовске во время распития спиртных напитков ударил 35-летнюю женщину ножом и сильно ранил 35-летнего мужчину. После этого он сел в Nissan Maksima и приехал в Тюмень. Ехавший около половины четвертого утра на большой скорости автомобиль заметили сотрудники ДПС, которые жезлом попытались остановить его. Но Мамедов проехал мимо. Полицейские — за ним. Водитель увеличил скорость, пытаясь скрыться.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

На перекрестке улиц Тульской-Республики произошло ДТП. Мамедов не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для общественного транспорта. После этого сбил стоявший справа дорожный знак, столкнулся с бордюром, опорой уличного освещения, металлическим ограждением и выехал на правую полосу. Там он врезался в заднюю часть такси Daewoo Nexia, которое перед светофором на перекрестке остановилось на красный сигнал светофора. В результате аварии 22-летняя пассажирка такси, которая сидела на заднем пассажирском сиденье, и 25-летний водитель такси получили тяжкий вред здоровью. Позднее девушка скончалась в больнице. Суд назначил виновнику семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспорта на 2 года 10 месяцев.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3309 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Новости, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме