Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.04.2017 / 12:46
В конкурсе «Туристический сувенир» победили оленевод Гриша и магнит с каплей нефти

В Екатеринбурге на днях назвали победителей фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» — Большой Урал». Среди них есть и представители Тюменской области.

На фестиваль-конкурс было заявлено 405 сувениров, а в финал вышло 176. Свои работы представили мастера из девяти регионов: Республика Башкортостан, Республика Коми, Ямало-Ненецкий АО, Ханты-Мансийский АО, Пермский край, Курганская, Свердловская, Тюменская и Челябинская области. Отметим, от нашего региона и ХМАО-Югра на конкурс поступило 19 работ.

Как сообщается на сайте «Туристический сувенир», тюменские мастера удостоились наград в двух категориях. Так, Марина Калиниченко одержала победу в номинации «Сувенир региона». На суд жюри она представила куклу «Оленевод Гриша» из серии «Сибирские типажи». Калиниченко завоевала второе место, а ее сувенир попал в высшую категорию (цена товара до трех тысяч рублей).

В номинации «Идея сувенир» первое место в категории «Средняя» (стоимость изделия до 500 рублей) досталось индивидуальному предпринимателю Михайлову. Жюри по достоинству оценило его магнит с каплей нефти.

Отметим, в каждой номинации работы оценивали в нескольких категориях в соответствии с ценой (отпускная цена): эконом-класса (до 200 рублей), средняя (от 200 до 500 рублей), высокая (от 500 до 3000 рублей), VIP (от 3000 рублей).

В скором времени победители отправятся в Киров, где пройдет финал всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир».

Источник: собственная информация
Просмотров: 876 | Версия для печати
Читайте новости по темам: сувениры, Туризм, Конкурсы, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме