Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.04 / 14:43
Наркоторговец из Симферополя продавал марихуану тюменцам

В Тюмени будут судить жителя Симферополя. Мужчина планировал реализовать в Сибири более шести килограммов марихуаны.

На днях городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего Евгения Г. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, в ходе расследования удалось установить, что в июне 2016 года Г. Нарвал в пригороде Симферополя дикорастущей конопли. Мужчина стал ее хранить в гараже одного из гаражных кооперативов. Посещая Тюмень с целью предпринимательской деятельности, Г. решил обогатиться на сбыте наркотиков. Привезенную с собой марихуану он хранил на съемной квартире по улице Пермякова. Чтобы не попадать в поле зрения правоохранительных органов, марихуану он сбывал определенному кругу своих знакомых.

Вскоре о криминальном бизнесе стало известно сотрудникам тюменской полиции.

Вечером 22 ноября 2016 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий Г. был задержан. При досмотре такси, на котором он передвигался, оперативники изъяли почти 100 граммов марихуаны, расфасованной в 100 полимерных пакетиков.

При обыске на съемной квартире было обнаружено более 2,7 кг марихуаны, множество полимерных пакетиков и электронные весы. В гараже, который Г. арендовал в Симферополе, было обнаружено более 3,5 кг марихуаны. Всего сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота почти 6,4 кг наркотика.

По решению суда Г. был заключен под стражу. Материалы уголовного дела направлены в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 847 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Рядовой СА
0
Рядовой СА 12.04.2017 / 21:56 #
Да фигня, у нас из таджикистана друзья привозят и никто не говорит. А северяне вообще нарики. В Тюмени с севера счас понаехали все сплош нарики.