Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21680
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18333
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.04 / 23:07
«Кремлевский рейтинг» губернаторов - коммерческий проект частного лица

Журнал «Профиль» опубликовал рейтинг губернаторов, подготовленный Центром развития региональной политики. Примечательно, что Центр формирует такие рейтинги с момента своего основания — с 2009 года, но в 2017-м главы регионов восприняли рейтинг как продукт, согласованный с Администрацией Президента Российской Федерации.

Одной из причин такой реакции, вероятно, было отсутствие привычного «Рейтинга эффективности губернаторов» от ФоРГО (К.Костин).

В администрации президента РФ заявляют, что не имеют отношения к рейтингу губернаторов, опубликованному в «Профиле». Администрация президента не занимается формированием рейтингов глав российских регионов на основе субъективных оценок», — сказал «Интерфаксу» в среду источник в администрации главы государства.

Центр развития региональной политики был основан экспертами и политологами, в том числе выходцами из «Фонда эффективной политики» Глеба Павловского. Центр занимается прикладными разработками в сфере избирательных технологий и политическим PR, проводит социологические исследования, делает мониторинги.
Генеральный директор — Илья Александрович Гращенков.

«Кремлевский рейтинг» глав регионов — коммерческий проект Гращенкова, базирующийся на экспертном опросе (более 100 человек). В процессе составления рейтинга не используются данные социологических исследований и статистики. Методология рейтинга помимо базовых параметров, таких как экономические факторы, влияние ФПГ, политическая устойчивость региона и т.п., уделяет внимание анализу аппаратных интриг и факторам внутригрупповой конкуренции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1281 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рейтинги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Георг
0
Георг 13.04.2017 / 05:52 #
единственный верный рейтинг губеров дает ФСО
остальное на платной основе