Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.04.2017 / 09:46
Кровавые следы привели к дому грабителя

В Тюмени за совершение кражи сотрудники Росгвардии задержали местного жителя. Мужчина разбил витрину магазина «Светлое-Темное», похитил спиртное и скрылся. Однако преступник порезался и успел «наследить».

12 апреля около 3 часов ночи наряду группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии поступила информация о том, что бдительные граждане увидели, как неизвестный разбил витрину в магазине «Светлое-Темное» по улице Кремлевской, после чего скрылся в одном из подъездов дома.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники Росгвардии обнаружили, что витрина магазина разбита, а на асфальте имеются следы крови, ведущие к одному из подъездов дома. Кровавые следы привели сотрудника в одну из квартир. На стук в дверь вышел мужчина, от которого исходил крепкий запах алкоголя, а руки и одежда были в крови.

Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. В ходе разбирательства выяснилось, что ранее судимый местный житель 1993 года рождения, разбив стекло входной двери, проник в магазин и похитил спиртные напитки и деньги из кассы на общую сумму 4 970 рублей. После чего скрылся в своей квартире, которая располагалась в доме напротив. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2799 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Росгвардия, Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
zlay
1
zlay 14.04.2017 / 10:12 #

Кровавые следы привели сотрудника в одну из квартир. На стук в дверь вышел мужчина, от которого исходил крепкий запах алкоголя, а руки и одежда были в крови.

кража века..и Шерлока Холмса не надо