Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21806
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18456
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.04 / 11:49
В Тюменской области закрыли места для любителей подледной рыбалки
Фото: с сайта МЧС России по Тюменской области

В Тюменской области продолжается подготовка к вскрытию рек и началу паводкового периода. Толщина льда на реках составляет 38–60 сантиметров. Местами образовались промоины.

В связи с этим все места массового выхода людей на лед, для подледного лова рыбы, закрыты. Также закрыты и распилены девять ледовых переправ, которые были открыты этой зимой. Последнюю распиловку провели в минувшую пятницу. Эти меры способствуют более быстрому распылению льда, а также разрушению искусственно намороженного ледяного покрова во время ледохода.

В Тюменской области закрыли места для любителей подледной рыбалки 2

«На сегодняшний день лед на переправе в селе Уват имеет пористую структуру. Его толщина варьируется от 38 до 40 сантиметров. Местами имеются промоины. Ежедневно уровень воды в реке повышается на два-четыре сантиметра, что способствует поднятию льда и отрыву от берегов», — передает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области слова старшего государственного инспектора по маломерным судам, руководителя патрульной группы села Уват Олега Папазяна.

В Тюменской области закрыли места для любителей подледной рыбалки 3

Источник: собственная информация
Просмотров: 684 | Версия для печати
Читайте новости по темам: реки, лед, Тюмень, МЧС
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме