Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21806
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18456
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.04 / 13:07
Тюменский педофил, напавший на пятерых девочек, сел на 18 лет

Ленинский районный суд сегодня, 17 апреля, приговорил к 18 годам заключения 32-летнего педофила, от действий которого пострадали пять девочек.

Известно, что злоумышленник с 16 сентября 2013 года по 11 ноября 2015 года совершил пять преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы малолетних.

Так, 16 сентября 2013 года злодей подкараулил в одном из подъездов многоквартирного дома по улице Олимпийской 10-летнюю девочку. Когда ребенок зашел в лифт, мужчина напал на нее и надругался над ней.

Следующей жертвой педофила стала 11-летняя девочка. 28 ноября 2013 года в одном из подъездов жилого дома по улице Широтной он напал на школьницу и начал заставлять ее открыть входную дверь квартиры. Мать ребенка находилась дома. Она услышала крик из подъезда и поспешила открыть входную дверь. Педофил убежал.

2 октября 2014 года злодей вновь поджидал свою жертву в одном из подъездов многоквартирного дома по улице Олимпийской. Увидев 10-летнюю девочку в подъезде дома, он напал на нее и силой заставил открыть дверь квартиры. Затащив ребенка в квартиру, он воспользовался ее беспомощным состоянием и надругался над ней.

14 апреля 2015 года в подъезде дома по улице Моторостроителей он напал на очередную жертву. Негодяй также заставил 11-летнего ребенка открыть входную дверь. Находившийся в квартире отец школьницы услышал шум, вышел и спугнул насильника.

11 ноября 2015 года на лестничной площадке многоквартирного дома по улице Ставропольской извращенец подкараулил 10-летнюю девочку, возвращавшуюся из школы домой. Напав на ребенка, он попытался затащить ее в квартиру, где намеревался изнасиловать ее. Но девочка оказала активное сопротивление. Она стала кричать и бить руками и ногами в дверь квартиры, чем и спугнула нападавшего.

Крик ребенка услышали, находившиеся в доме родители. Пока отец девочки пытался догнать нападавшего, мать выглянула в окно и увидела, как тот убегает. Женщина закричала стоящему возле дома пожилому человеку, чтобы он оказал содействие в задержании педофила. Но педофилу удалось скрыться на припаркованном неподалеку автомобиле. Пожилой мужчина запомнил номера машины и поделился информацией с родителями девочки. Злоумышленника задержали сотрудники ГИБДД. В последующем по решению суда его заключили под стражу.

Как рассказали в прокуратуре Тюменской области, результаты проведенной стационарной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы показали, что задержанный страдает множественными расстройствами сексуального предпочтения, в том числе, педофилией.

Материалы уголовного дела составили 70 томов.

Суд приговорил педофила к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и взыскал с осужденного в пользу потерпевших одного миллиона 700 тысяч рублей компенсации морального вреда.

После отбытия наказания мужчина в течение двух лет будет ограничен в свободе передвижения. В частности, ему нельзя будет уходить из дома ночью с 22.00 до 6.00, запрещено посещать места проведения массовых и иных мероприятий и участвовать в них. Кроме того, мужчина обязан будет являться в указанный государственный орган два раз в месяц на регистрацию и пройти лечение у врача психиатра.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2591 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Суды, Прокуратура, Тюмень, Педофилия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 9 Читать на форуме
zlay
1
zlay 17.04.2017 / 16:39 #
задержанный страдает множественными расстройствами сексуального предпочтения, в том числе, педофилией....Суд приговорил педофила к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима 
сажать таких утырков нужно пожизненно и кастрировать
После отбытия наказания мужчина в течение двух лет будет ограничен в свободе передвижения. В частности, ему нельзя будет уходить из дома ночью с 22.00 до 6.00 
можно подумать он ночью охотился на маленьких.. всё совершал же днем
Deeper
0
Deeper 17.04.2017 / 17:01 #
А такого убьешь в порыве гнева посадят пожизненно!!!
Приложение Нашгород
KoSmoSk
1
KoSmoSk 17.04.2017 / 17:16 #
какой ужас. надо очищать от таких нелюдей землю. Надеюсь, что он не выйдет из тюрьмы никогда. 
С детьми же работал, в футбол играл, а внутри сидело чудище и мразь. Тупая мразь.
Как жаль девочек и их родителей, и маму его мне жалко.
Скрежет
0
Скрежет 17.04.2017 / 17:58 #
Жаль, что таких теперь содержат в зоне в отдельных отрядах.
Там у них все свои. Клуб по интересам.
Выпустят по УДО как первоходка, через лет 5-6 и он в расцвете сил примется за старое, только уже не будет оставлять следов и свидетелей.

Необходимо вернуть смертную казнь!
lllllllllll
0
lllllllllll 17.04.2017 / 18:08 #
Скрежет пишет:Сообщение Выпустят по УДО как первоходка, через лет 5-6
не нагнетай
УК РФ, Статья 79. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания3. Условно-досрочное освобождение может быть применено только после фактического отбытия осужденным:д) не менее четырех пятых срока наказания, назначенного за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста.
итого ни менее 14 лет реального и то, если повизета ваще, по такой статье ищо хрен выпустят
katyara
0
katyara 17.04.2017 / 20:57 #
14 лет мало! его бы лучше на кол посадили или в тюрьму 90х где такие не выживали!!!
доктор Ватсон
0
доктор Ватсон 18.04.2017 / 10:44 #
Если он психически больной, почему в тюрьму, а не на принудительное лечение?
KoSmoSk
0
KoSmoSk 18.04.2017 / 11:47 #
доктор Ватсон пишет:Сообщение Если он психически больной, почему в тюрьму, а не на принудительное лечение?

может есть разные степени "заболевания". Вчера полночи не могла уснуть.
Каспер, я тебя презираю и ты мразь, хоть ты этого никогда не прочитаешь, но пусть эта мысль будет высказана.
Скрежет
0
Скрежет 18.04.2017 / 12:45 #
lllllllllll пишет:....по такой статье ищо хрен выпустят

За эти годы много чего может измениться.
Говорят же, что в думе у педерастов и педофилов мощное лобби.
Если бы укол поставили и яйца в смятку это было бы дело.
Назарбай же вроде подписал такой указ. Это хороший пример и нашим.