Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.04 / 11:46
Нетрезвый житель Екатеринбурга с ножом напал на бригаду скорой помощи

В Екатеринбурге мужчина в алкогольном опьянении вооружился и напал на бригаду скорой помощи. Злоумышленник успел ранить одного из медиков и скрылся.

Инцидент произошел накануне, 17 апреля, неподалеку от дома № 92 на улице Громова. На место выехали полицейские. Злодея задержали по горячим следам. На допросе подозреваемый рассказал о произошедшем.

Как рассказали в УМВД России по Тюменской области, мужчина находился дома. Его мать вызвала скорую, так как сын злоупотребил алкоголем и находился в критическом состоянии. Однако, услышав разговор о скором визите медиков, он схватил нож и стал угрожать матери расправой. В какой-то момент злоумышленник выбежал из дома и столкнулся на улице с прибывшей бригадой медиков. Увидев врачей, злоумышленник стал оскорблять их и ударил одного мужчину ножом. Медики вызвали наряд полиции, который впоследствии и задержал нападавшего. Мужчину 1986 года рождения с признаками опьянения направили на освидетельствование.

В отношении подозреваемого возбудили уголовные дела по статьям УК РФ «Угроза убийством», «Хулиганство» и «Побои». Мужчина заключен под стражу.

В Тюмени также происходили аналогичные нападения. Так, осенью 2015 года мужчина, проживающий в одном из домов на улице Олимпийской, напал на медиков, приехавших к нему по вызову. Местный житель был пьян и когда его грузили на носилках в машину, он кулаком ударил врача и фельдшера. А весной минувшего года опять же нетрезвый житель напал на медиков. Он угрожал им канцелярским ножом и требовал, чтобы ему оказали помощь.

Источник: собственная информация
Просмотров: 982 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Екатеринбург, Скорая помощь, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме