Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6704
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6455
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.04 / 10:19
Тюменцы все чаще жалуются в администрацию города на УК

В 2016 году было много обращений граждан, связанных с работой управляющих компаний и органов местной власти. Такие итоги подвели в городской администрации на отраслевом совещании, посвященном основным направлениям развития.

«В жилищной сфере в 2016 году было достаточно много обращений граждан, связанных с работой управляющих компаний и органов местной власти, -сообщил заместитель главы администрации города Тюмени Павел Перевалов. — Большую часть времени в нашей работе занимают ответы на эти обращения. В 2017 году мы намерены гораздо более плотно и серьезно подойти к вопросу реализации тех полномочий, которые есть у органов местного самоуправления — по всем домам, где у нас есть доля муниципальной собственности, а таких домов немало, мы будем переходить на принципиально новую систему проверок выполнения управляющими компаниями договоров управления».

Павел Перевалов подчеркнул, что следствием невыполнения этих договоров является постановка вопроса о смене управляющей компании на общее собрание собственников. Так, в прошлом году было проведено восемь таких проверок, а в 2017 году перед департаментом городского хозяйства стоит задача увеличить их количество.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1665 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Администрация города, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Fluder
2
Fluder 19.04.2017 / 11:31 #
Не смешите, обычно смена УК происходит по схеме: одни черти заменяют других, протокол общего собрания, как правило подделывается с обьяснением уважительных причин, одна из них малая активность жильцов. Нагоняют себе цифру через дистационное голосование... а потом начинают под причитания о бедности - жировать.
Olegus1981
0
Olegus1981 19.04.2017 / 12:00 #
Правильно. Дрючить надо эти управляющие компании. В частности УК-Русь в Тюменском 3. Такие бабки дерут за содержание придомовой территории, снег убирали 1 раз за зиму всего. Мусор не вывозится во время - в результате чего образуются горы мусора за пределами баков.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.