Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.04.2017 / 11:31
Родительский контроль защитит ребенка от странных друзей «ВКонтакте»

Чем занимается ваш ребенок в интернете? Если волнует этот вопрос, знайте, что вы не одиноки. По данным опроса, больше половины детей скрывают от родителей свои активности в сети.

Примерно каждый третий ребенок умалчивает о том, что делает в интернете. При этом 73% детей чувствуют себя незащищенными и хотят больше разговаривать о киберугрозах со старшими. Специально для заботливых родителей компания «Ростелеком» предлагает решение, способное защитить ребенка в интернете.

Услуга «Ростелекома» — Родительский контроль «Kaspersky Safe Kids» — позволит защитить ребенка от негативного влияния интернета, ограничить или запретить доступ к опасному контенту, организовать контроль за временем пользования устройствами. Услуга работает на ноутбуке, домашнем компьютере или смартфоне.

Например, если установить приложение на смартфон, то вы всегда будете в курсе того, с кем и как общается ваш ребенок, где бы вы ни находились. Знайте об изменениях в списке друзей «ВКонтакте», о подозрительных группах, в которых состоит ваш ребенок, получайте уведомления о звонках и SMS ребенка.

Родительский контроль «Ростелекома» может отслеживать местонахождение вашего чада и присылать оперативные уведомления об его активности. Задайте периметр на карте, в пределах которого ему следует быть в определенный период времени, и, если ребенок покинет безопасный периметр, получите мгновенное уведомление.

Только для пользователей интернет-услуг компании «Ростелеком» при оформлении годовой подписки в подарок — два месяца бесплатного использования. Ежемесячная подписка — 99 руб./мес. Первый месяц после активации — бесплатно, далее автоматическая платная пролонгация. Подробнее на сайте

На правах рекламы
Просмотров: 1697 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»