Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15373
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13009
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.04 / 17:48
ТОП-3: ледоход, окопавшиеся микрорайоны, доходы губернатора

Весна влияет не только на кошек и неуравновешенных людей, но и на читательские предпочтения пользователей NashGorod.ru. В топе самых популярных новостей — ледоход на Туре и грядущий паводок. Кроме того, тюменцы вне зависимости от времени года не прочь посчитать деньги в карманах представителей власти.

Лед тронулся: вдохновляемся весенней Турой

Фотосюжет о ледоходе на Туре — лидер по просмотрам на этой неделе. NashGorod.ru вместе с Евгением Шаровым предложили тюменцам вдохновиться весенними видами на реку и понаблюдать за движением льдин. Пользователи откликнулись с энтузиазмом. У материала почти 6 тысяч просмотров.

Ждем большую воду: микрорайоны Тюмени окопались

Жители новых районов Комарово и Преображенский в этом году к паводку готовились особенно тщательно. По опыту прошлого года они знают, что талая вода с соседнего поля может разлиться очень близко к их домам. В управе Калининского округа, предвидя повторение такого сценария, вовремя приняли меры и в буквальном смысле окопались. «Наша лотковая система водоотвода не справлялась, поэтому в этом году на поле мы сформировали вал для заграждения — сбуртовали снег, отсекли воду, идущую с полей, и дополнительно выкопали канавы», — сказал председатель комитета по благоустройству и озеленению управы Калининского округа Павел Парфенов. Также в зоне пристального внимания находится район «Маяка». Там в этом году уже было одно подтопление. Ситуация взята под контроль. Новость набрала более 4 тысяч просмотров.

Доходы губернатора Тюменской области растут

Не остались равнодушными тюменцы и к доходам Владимира Якушева и его супруги. За прошлый год губернатор задекларировал 11 млн 176 тысяч рублей. Это почти один миллион рублей в месяц. В декларации нет сведений о наличии ценных бумаг, и можно предположить, что это заработная плата губернатора. Она устанавливается законодательством субъекта РФ, то есть губернатор вправе сам определить свой уровень заработка, а областная Дума согласиться или нет. С недвижимостью в семье Якушевых изменений не произошло: супруги владеют домом (472 кв.м). Кроме того, в семейную копилку пошли доходы от наследства, которое получила жена. Это более 9 миллионов рублей от продажи квартиры, гаражей, небольшого дома и земельного участка. За ней также числится автомобиль «Ауди-А4», с которым она не расстается уже много лет. У новости более 4 тысяч просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1301 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме