Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21169
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17919
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.04 / 15:02
Двух боевиков, готовивших теракты в России, застрелили в Ставропольском крае
Фото: с сайта Национального антитеррористического комитета

В Ставропольском крае силовики уничтожили двух боевиков. Злоумышленники прибыли в Россию для совершения терактов и убийств религиозных деятелей.

В ночь на субботу в районе хутора Усть-Невинский Кочубеевского района силовики попытались остановить автомобиль Lada Priora. Находившие в нем мужчины открыли огонь и попытались скрыться. Ответным огнем двоих бандитов уничтожили.

Как передает ТАСС со ссылкой на антитеррористический комитет, личности злоумышленников установлены. Сообщается, что один из них оказался главарем так называемой «спящей» бандитской ячейки, а другой — ее активным членом. Главарь прошел подготовку в лагерях запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Он прибыл в страну для совершения терактов, в том числе — убийств религиозных деятелей.

Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и о незаконном обороте оружия.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме