спецпроект nashgorod.ru
Зачетный выпускной
пять советов для идеального праздника
Выпускной – событие, которого с нетерпением ждут школьники и с тревогой их родители. На самом деле волноваться не стоит: еще есть время, чтобы продумать все до мелочей и подготовиться к празднику без лишней суеты. Сделать прощание со школой по-настоящему незабываемым помогут пять советов от NashGorod.ru.
Совет первый
Где и как отмечать? Не тяните с выбором места!
Ужин в кафе, отвязная вечеринка в пафосном клубе или большой пикник на свежем воздухе – какую бы форму празднования вы ни выбрали, о месте проведения выпускного стоит позаботиться заранее. Конечно, если речь не идет о душевном капустнике в стенах родной школы. В Тюмени много кафе, ресторанов, баз отдыха и других мест, где можно отметить выпускной, но бронировать их начинают чуть ли не в январе, а к июню хороших вариантов практически не остается.

Если ваш класс еще не определился с идеей и местом для празднования, NashGorod.ru предлагает рассмотреть несколько необычных, но очень интересных вариантов.

детский клубный ресторан
база отдыха
квест
батутный парк
Батутный парк KENGA Park Jumps
Хочется, чтобы выпускной был активный, веселый и запомнился надолго? В батутном парке KENGA Park Jumps можно оригинально отметить праздник! Он будет наполнен эмоциями, экстримом, радостными возгласами детей. В KENGA Park Jumps столько различных батутов, что места хватит всем, а необычное занятие запросто увлечет и детей, и взрослых, ведь прыжки на батуте – великолепный вид спорта, дарящий чувство бодрости, прилив сил и энергии.
KENGA Park Jumps предлагает активную развлекательную программу для праздника:
командно-соревновательные игры на батутах с аниматором
веселые и увлекательные конкурсы
прыжки в поролоновую яму и на воздушную подушку
мастер-класс от тренера батутного парка
обучение прыжкам и равновесию на баланс-борде
Вы можете заказать индивидуальную программу мероприятия или выбрать готовый сценарий праздника. Дополнительно вам готовы предложить различные увлекательные мастер-классы, шоу, услуги профессионального фотографа, призы и подарки, участие родителей в мероприятии.

ТРЦ Остров (ул.Федюнинского, 67) 1 этаж
Телефон 79-26-79

Режим работы:
понедельник-воскресенье с 10.00 до 22.00
Квест "Форт Боярд"
Новинка! Такого вы еще не видели! Квест "Форт Боярд" на природе в черте города на базе отдыха "Пруд Лесной" - идеальное место для празднования выпускного. Природа... Лес... Шатры... Мангалы... Большой деревянный корабль... Безопасные испытания с настоящими змеями, крысами, тараканами вызовут шквал эмоций! Море адреналина и все включено! Команда из четырех человек будет работать на празднике только для вашей компании!
Что отмечаем? Да что угодно!
- выпускной в садике
- выпускной в четвертом классе
- выпускной в старших классах
- окончание учебного года
- дни рождения и корпоративные торжества
- все, что в принципе может быть поводом для праздника!
Спешите! Свободные даты для праздника заканчиваются с молниеносной скоростью, ведь все хотят принять участие в легендарном проекте, провести время с пользой для своего настроения и организма. Оставляйте заявку заранее, чтобы потом не пришлось жалеть.
Посмотрите короткое видео, чтобы убедиться, что «Форт Боярд» – то, что вы так давно искали!
Мы вам гарантируем, что этот праздник вы будете помнить долго. Но поспешите, иначе отдых на природе и приятные воспоминания о нем будут у кого-то другого, а не у вас. Поторопитесь, 90% дат уже занято! Оставляйте заявку на сайте прямо сейчас!
— организаторы квеста "Форт Боярд"
Оставьте заявку на сайте прямо сейчас
База отдыха "Пруд Лесной" (район ТЭЦ-2)
Телефон: 92-44-29


Нельзя забывать, что пора выпускных грядет не только у одиннадцатиклассников, но и у их младших братишек и сестренок. Малыши прощаются с детским садом, те, кто на несколько лет старше, расстаются с первым учителем. Где же отметить такое важное событие?
Детский клубный ресторан «Занзибар»
Детский клубный ресторан «Занзибар» избавит от всех хлопот, связанных с организацией и проведением выпускного в детском саду. Это ресторан для детей и взрослых, где талантливые повара готовят легкие, вкусные и здоровые кулинарные хиты европейской кухни в красивой и изысканной подаче. Там малышам прививают вкус к правильной еде, учитывают потребности организма и специфику пищеварительной системы ребенка.
Неповторимость – это то, что отличает проведение выпускного в детском клубном ресторане «Занзибар». Все – от единой концепции торжества до составления праздничного меню и особого стиля декорирования окружающего пространства.
Четыре уникальных программы от лучших аниматоров города, два варианта праздничного обеда, яркое оформление зала шарами, игры и веселье на одной из лучших детских площадок в городе*. И, конечно же, торт, без которого не обходится не один праздник!

*Игровая площадка «В гостях у Жирафа» включает игровой лабиринт и аттракционы: качели «Рок-н-ролл», балансир «Медвежата», водяную горку, кокосовую пальму, лабиринт и множество других развлечений как для мальчиков, так для девочек. Ключевой фигурой площадки стал главный герой всего развлекательного комплекса – Жираф. С малышами занимаются профессиональные аниматоры, в игре они создают условия для детского развития и творчества.

Locally grown grape is cheap and very juicy
Развлекательный комплекс "Жираff"
(ул. Логунова, 3 к. 1)
Телефон: 64-39-80


База отдыха "Верхний бор"
База отдыха "Верхний бор" приглашает отпраздновать детский выпускной в компании с веселыми черепашками-ниндзя! На выбор предлагаются трехчасовая (4,5 часа с лазертагом) и пятичасовая программы (+время на дорогу). Что включено?

- аренда беседки для пикника или бунгало;
- доставка до базы отдыха и обратно;
- анимационная игровая программа на улице;
- прокат спортивного инвентаря;
- батуты для классов начального звена;
- карусель;
- праздничный обед;
- купание в термальном бассейне или танцевальная программа в зале.

Выпускников старших классов школ и всех учебных заведений база отдыха "Верхний бор" приглашает на фантастическую программу в стиле Дикого Запада! Предусмотрены праздничные пятичасовая и суточная программы:

- доставка до базы отдыха и обратно;
- аренда бунгало (банкетный домик) или гостинице "Сосновая" (1 сутки);
- анимационная игровая программа на улице;
- прокат спортивного инвентаря;
- карусель;
- праздничный обед в бунгало;
- купание в термальном бассейне;
- танцевальная программа в бунгало или зале;
- лазертаг (за дополнительную плату).




Руководителям предоставляются бонусы!

Тюмень,11-й км Салаирского тракта,1
Для бронирования выпускного звоните
по телефону: 8(3452)385-663, или отправляйте свою заявку
на электронную почту:
72vbor@gmail.com

Условия формирования групп и подробности на сайте
Совет второй
Отнеситесь серьезно к выбору наряда
С одной стороны выпускной не должен превращаться в «ярмарку тщеславия» и демонстрацию величины родительского кошелька, с другой – любая девушка (да и молодой человек!) хочет в такой важный день своей жизни выглядеть максимально хорошо. Чтобы поиск идеального наряда был не испытанием, а удовольствием, NashGorod.ru попросил консультанта по стилю Анастасию Анохину дать выпускникам несколько рекомендаций по поводу актуальных модных тенденций.

Несомненно, вечерние наряды для выпускного призваны максимально передавать красоту девичьей молодости, юность и изящество девушек. В нынешнем сезоне стоит отказаться от пышных платьев, сделав ставку на лаконичность и женственность форм, которые подчеркнут достоинства фигуры без показа излишней сексуальности. Всегда интересно смотрится многослойность, платья с умеренным декором в греческом стиле, а также платья силуэта рыбка и а-силуэта. Выбирая наряд для выпускного, стоит обратить внимание на самые трендовые цвета сезона.

Анастасия Анохина
консультант по стилю
Смело используйте «50 оттенков розового» - вся палитра от кремово-розового до цвета малинового щербета и яркой фуксии
Самый солнечный и жизнерадостный желтый цвет будет также актуален
В 2017 году главным цветом объявлен светло-зеленый оттенок под названием Greenery — символ новых начинаний! Идеально пододойдет к выпускному балу
Для того, чтобы создать спокойный образ, стоит обратить внимание на модную фиолетовую гамму: от нежной орхидеи до инжирного цвета. Эту группу цветов стоит разбавлять яркими деталями в образе, например, желтой сумочкой или ярко-розовыми туфлями
На пике популярности всевозможные рюши, банты, оборки, цветочный принт на любой вкус и цвет, хороша расцветка Polkadot (горошек) и нежные кружева
Молодым людям стоит обратить внимание на оттенки серого, синего и коричневого цветов. Составляя модный тотал-лук в одном цвете (весь образ состоит из одного цвета разных оттенков) можно точно попасть в цель! Также в моде различные принты - полоска, клетка и изображения экзотических животных. Придать яркости образу можно с помощью цветных носков, интересной обуви, карманного платка, бабочки или галстука.
Анастасия Анохина
консультант по стилю
Торговая «Галерея Вояж»
Теперь вы знаете о самых актуальных модных тенденциях и морально готовы к шоппингу. Найти все необходимое для создания идеального образа можно в Торговой «Галерее Вояж». Более 100 магазинов одежды, обуви и аксессуаров – уйти без удачной покупки не получится!
Милые девушки, если чуть ли ни с первого класса представляли себя королевой выпускного бала в струящемся длинном платье, стоит обратить внимание на магазины BGN, Pompa, Pietro Filipi, Cerruti. Там же найдутся интересные варианты коктейльных нарядов, которые пригодятся и для предстоящих студенческих вечеринок. Элегантный классический образ дополнят золотые или серебряные украшения с драгоценными камнями. Купить их можно в магазинах «Линии любви» или Sunlight. Серьги, кольца и подвески с «изюминкой» найдутся в салоне Style Avenue. Если хочется больше блеска, добро пожаловать в фирменный магазин Pandora и Swarovski.

Если в атласе и бархате вы чувствуете себя неуютно, и творческая натура требует чего-то оригинального, подумайте об образе в стиле сasual. Стильные, необычные вещи, которые, при этом, потом можно будет носить «и в пир, и в мир» можно подобрать в магазинах Medicine, Модная гардеробная №1, Lerros, Oodji, Mango, Bershka, Pull&Bear. Яркая бижутерия из магазинов LadyCollection и Marmalato не потребует значительных капиталовложений, зато привлечет внимание при грамотном сочетании с одеждой.

Молодым людям стоит обратить внимание на магазины Van Cliff, Kanzler, Albione, Benaffetto. Классические костюмы разнообразных фасонов, всевозможные галстуки, бабочки и платочки для нагрудных кармашков, рубашки десятков оттенков – не потеряться и не потерять голову в таком изобилии красивых вещей не дадут консультанты. Они помогут подобрать одежду нужного размера и подскажут лучшие варианты сочетаний стилей, цветов и фактур.
После того, как одежда выбрана, самое время подумать об обуви. Это так удобно, что в «Галерее Вояж» можно сразу позаботиться и об этой детали выпускного гардероба. Современные принцессы выбирают не хрустальные башмачки, а туфельки, которые не только красивы, но и удобны для танцев и прогулок по ночному городу. Такие предложат в салонах Ecco, Geox, Soho, Super Step, Dino Ricci. Там же найдется идеальная пара и к только что купленному мужскому костюму. Из магазина «Пан Чемодан» любая красотка не уйдет без яркого клатча или удобной сумочки через плечо.
Ничего не забыли? Ах да! Мальчики, отвернитесь! Речь пойдет о нижнем белье. Платье будет сидеть лучше, если правильно подобрать то, что под ним. Не говоря уж об уверенности, которую придаст женщине новенький кружевной комплект. За тем, что ближе всего к телу, стоит отправиться в магазины Tezenis, Etam, Золотая стрекоза.
Тюмень, ул. Герцена, 94
Время работы: с 10.00 до 22.00
Совет третий
Макияж и прическу лучше доверить профессионалам!
Как бы выпускница и ее мама не поднаторели в искусстве боевого раскраса, макияж в такой ответственный день лучше доверить профессиональному визажисту. Он знает, как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, в курсе последних тенденций, использует качественную стойкую косметику. Это касается и прически – даже если вы считаете себя мастером утюжка и расчески, посмотрели миллион видеоуроков в сети, профессиональный парикмахер сможет посмотреть на вас со стороны и завершить образ подходящей прической. К тому же, это так приятно – не думать самим ни о чем, а сесть в салоне в кресло и расслабиться.

Если все-таки волнуетесь за конечный результат, стоит провести репетицию: если невесты делают пробные макияж и прическу, почему бы не провернуть то же самое и перед выпускным?

Наступает пора выпускных балов. Такое важное мероприятие бывает раз в жизни, и оно не должно быть скучным и стандартным! Благодаря профессионализму и художественному вкусу мастеров салона красоты Nouvelle вы будете выглядеть необыкновенно!
Салон красоты Nouvelle подготовил для выпускниц и их мам выгодные предложения:
Образ Luxury от 5500 рублей
прическа+макияж+маникюр с гель-лаком
Образ Celebrity от 4000 рублей
прическа+макияж
Образ Grazia от 2800 рублей
укладка+макияж
Дорогие мамы выпускников, для вас в этот день на отдельные услуги действуют приятные скидки до 20%!
Стилисты и визажисты Nouvelle работают на косметике выдающихся мировых брендов Kerastase, Wella, System professional, American crew, Nioxin, Bellapierre. Специалистам важно, чтобы клиенты видели результат, поэтому они используют самую качественную продукцию, которая соответствует строгим международным стандартам.
Наши мастера без остатка отдаются своей работе. Подчеркнуть естественную красоту - наша главная задача, и мы с удовольствием решим ее вместе с вами! Подарите себе праздник!

— Салон красоты Nouvelle
Совет четвертый
Хороший фотограф – это очень важно!
Сейчас неплохой фотоаппарат если практически в каждой семье. Тем не менее, если речь идет о выпускном – хоть из детского сада, хоть из школы, экономить на специалисте не стоит. Профессиональный фотограф сделает как репортажные снимки, так и торжественные портреты, при этом папы и мамы будут с удовольствием позировать со своим выпускником, а не бегать за ним с камерой. В итоге вы получите снимки, которые не стыдно ни выложить в соцсети, ни вклеить в семейный альбом.

Кстати, многие взрослые не любят показывать снимки, которые в конце каждого учебного года делал приглашенный в школу фотограф. Там все, как правило, получались не очень… Стоящие на стульях замученные мальчики на фоне традесканций, натянутые улыбки девочек в первом ряду… Современным детям повезло больше - есть возможность сделать по-настоящему интересные снимки, если довериться креативным фотографам.

#ФОТОПОТОК: центр современной фотографии
Максима Чернятьева

Фото в кружочках давно не впечатляют?! Согласитесь "виньетки" с неудачно вставленными лицами детей давно вышли из моды?



Центр современной фотографии «Фотопоток» предлагает принципиально новый вид выпускных альбомов. В чем его отличие?

- съемки не у стены, а на фоне интересных декораций
- альбом у каждого ребенка свой, а не одинаковый для всех
- 11 видов дизайна альбомов на выбор
- возможность съемки вне школы (сада) - в фотостудии
- журнальная обработка фотографий
- молодые успешные фотографы
- высокое качество полиграфии
- личный менеджер, который ведет ваш заказ
- возможность выезда для презентации - автобусы фотоцентра подготовлены для перевозки детей!

Цены - от 1100 рублей
("все включено")
Совет пятый
Не забывайте о здоровье!
Пора экзаменов и выпускных - испытание на прочность для школьников и их родителей. Умственная и психологическая нагрузка, переутомление... Поэтому нужно думать не только о том, как получить хорошую оценку и быть всех милее на балу, но и о собственном здоровье. Предлагаем прислушаться к советам специалиста.
Конец весны и начала лета – горячая пора у выпускников. Завершается этап школы, начинается новый этап – время, когда нужно выбрать свою дорогу в жизни. ЕГЭ, выпускной бал, вступительные экзамены… Многие школьники переутомляются в это непростое время. Чтобы избежать этого, во-первых, выстройте четкий режим работы и отдыха с обязательным сном по ночам – не засиживайтесь над учебниками и не ломайте голову над образом для выпускного. Физические нагрузки придадут сил, увеличат работоспособность. Нужно бывать на свежем воздухе, гулять.

Что касается питания, то ни в коем случае не садитесь на диету, чтобы похудеть на два размера для выпускного платья. При повышенных эмоциональных и интеллектуальных нагрузках нужны высокоуглеводные продукты – орехи, сухофрукты, а также витамины. Налегать на шоколад не стоит, но небольшая плитка горького шоколада в день экзамена пригодится. Как бы ни было тревожно, любые лекарственные препараты можно принимать только по рекомендации доктора, он же выписывает рецепт.

Странно говорить о детях и алкоголе, но мы все знаем, что спиртные напитки могут сопровождать выпускные. Нужно помнить о действии градусов на организм. Увы, кто-то впервые попробовав спиртное на выпускном, оказывается в отделении токсикологии, кто-то – даже в полиции. Родителям и учителям стоит проконтролировать детей, и, если уж взрослые не против алкоголя на празднике, он должен быть качественным, а количество – умеренным.


Надежда Казакевич
главный внештатный детский специалист аллерголог-иммунолог, главный специалист департамента здравоохранения Тюменской области
NashGorod.ru желает тюменцам веселых, ярких, запоминающихся выпускных!
Все спецпроекты NashGorod.ru - здесь
 
 Комментарии  0