Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.04.2017 / 10:04
В отношении «Когалымавиа» начата процедура банкротства

Московский арбитражный суд подтвердил обоснованность требования Федеральной налоговой службы о банкротстве авиакомпании «Когалымавиа» и ввел в отношении авиаперевозчика процедуру наблюдения.

Как пишет Lenta.ru, суд включил в реестр требований кредиторов задолженность авиакомпании по страховым взносам в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования перед федеральным бюджетом в 155,8 миллиона рублей . Рассмотрение дела о банкротстве запланировано на 19 октября, назначен временный управляющий. Руководитель авиакомпании-должника обязан предоставить ему перечень имущества, имущественных прав и другие документы за последние три года, говорится в определении суда.

Добавим, что заявление о банкротстве было подано ФНС в марте 2016 года. В «Когалымавиа» заявляли, что задолженность будет погашена с целью не допустить введение процедуры наблюдения. Авиакомпания приостановила полеты, но продолжала вести хозяйственную деятельность, так как имела «широкий бизнес, связанный не только с перевозками, но и сервисным обслуживанием».

Источник: собственная информация
Просмотров: 888 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Авиакомпании, Авиаперевозки, Банкротство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме