Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6624
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6387
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.04 / 16:37
В Тюмени отмывают мосты и путепроводы
Фото: vk.com/club75524445

Тюменские мосты и путепроводы приводят в порядок. С уходом зимы городские службы начали на объектах генеральную уборку.

Как сообщает пресс-служба администрации города, на балансе МБУ «Тюменьгормост» находится 19 различных мостов и путепроводов. На уборку каждого из них нужно определенное время, которое зависит от степени загрязнения и протяженности объекта. Например, 51-метровый Никольский мост требует меньше времени, чем 320-метровый Пермяковский. Не оставляют без внимания и пешеходный мост Влюбленных, который находится сейчас на реконструкции.

По словам директора «Тюменьгормоста» Николая Грибоедова, некоторые объекты могут мыть два раза подряд. Что касается чистоты перильных ограждений, то этот процесс практически постоянный: мытье ограды предусмотрено два раза в месяц. Весной это приходится делать чаще из-за переменчивой погоды.

Отвечает «Тюменьгормост» и за городские опоры освещения. Задача на ближайшее время — отмыть их от грязи и пыли, покрасить, где это необходимо. Около 700 опор будут выпрямлены, некоторые — заменены.

Источник: собственная информация
Просмотров: 845 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Уборка улиц, Путепровод, Мост
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Анатолий Меньшиков
1
Анатолий Меньшиков 26.04.2017 / 03:51 #
Ещё и деньги иногда отмывают
Romualdas_Arm
1
Romualdas_Arm 26.04.2017 / 19:14 #
Во-первых какого полового органа все эти помывки устраивают в самые часы пик. У нас транспортная инфраструктура для кого вообще, для горожан или для подрядчиков, чтобы они могли устроив пробку на пол города гордо показать чиновникам, что они работают? Мытье мостов не создает такого шума, чтобы ее нельзя было ее проводить ночью, свет все равно горит и температурный режим уже не препятсвует так за каим Х?!!!
Во-вторых, судя по тому, что я вижу в основном там отмываю деньги. Обдирка отслаивающейся краски на ограждениях не производится вообще, что отпало при помывке, то и отпало, остальное удалять подрядчики даже не пытаются. Столбы новые вообще отдельная песня по тому кто их принял и не нагнул поставщика перекрашивать за свой счет после первого сезона плачит тюрьма - они в принципе окрашены с нарушением всего...
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.