Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.04.2017 / 09:42
Из горящего дома в Тюмени пожарные выносили газовые баллоны
Фото: vk.com

Накануне вечером серьезный пожар произошел на улице Совхозной. По уточненным данным областного МЧС, от огня пострадали два частных жилых дома. Обошлось без жертв.

Как рассказали корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru в пресс-службе регионального МЧС, сообщение о пожаре на улице Совхозной поступило на пульт дежурного накануне, 26 апреля, в 19:19. Возгорание в двухэтажном доме мансардного типа началось с бани.

Пожарные прибыли на место происшествия через пять минут. В ликвидации возгорания принимали участие 33 человека личного состав и 12 единиц техники. Спасатели ликвидировали из опасной зоны баллоны — газовый, два кислородных и один ацетиленовый.

Огонь полностью уничтожил первый этаж дома и повредил соседнее строение. Полностью ликвидировать возгорание спасателям удалось к 20:29. По предварительной версии, причиной пожара стало нарушение эксплуатации печи.

Отметим, что это второй за последнее время пожар в частном секторе Совхозной улицы. 22 апреля там горели три частных дома.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2920 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, МЧС, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
FullChaos
0
FullChaos 27.04.2017 / 21:13 #
очевидно, что второй дом с красной крыщей построен с нарушением пожарных норм - 10 м до соседнего дома для строений из дерева и 8 из кирпича.