Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.04 / 12:49
Двухэтажный дом в Тюменской области сгорел из-за сигареты
ФОТО: МЧС Тюменской области

Накануне, 27 апреля, на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о пожаре в поселке Кировский Исетского района. Горел жилой двухэтажный дом на 18 квартир. В огне погиб человек.

К моменту прибытия первых подразделений огнем уже была охвачена крыша. Из дома эвакуированы 42 человека, в том числе 17 детей. Как отметили в пресс-службе областного МЧС, особенностью здания является его конструкция — металлический каркас строения обшит щитами с утеплителем.

На борьбу с огненной стихией привлекались 19 человек личного состава, восемь единиц техники и службы пожаротушения Главного управления МЧС России по Тюменской области. В 23–19 минут пожар был локализован и в 00–21 потушен.

Как рассказал глава администрации района Николай Теньковский, пожары в этом доме происходили неоднократно. Сейчас всех пострадавших разместили на ночевку, им предоставлено питание. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём при курении.

В ходе тушения сотрудниками МЧС было обнаружено тело мужчины. Следственными органами организована проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1491 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, Пожары, МЧС
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме