Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.04.2017 / 15:28
Тюменец унаследовал от отца комнату и прописал в ней десятки иностранцев

Предприимчивый тюменец нашел способ заработка на комнате в пансионате на улице Спорта, полученной в наследство от отца. Он прописал в ней 55 жителей Таджикистана, Киргизии, Казахстана, Узбекистана и Азербайджана.

Как пояснили в пресс-службе областной прокуратуры, 31-летний житель областного центра в период с 23 ноября 2016 года по 9 марта 2017 года направил в миграционную службу 55 уведомлений о прибытии в комнату в пансионате граждан из Таджикистана, Киргизии, Казахстана, Узбекистана и Азербайджана. Свои услуги он оценивал в 300 рублей за регистрацию одного иностранца. При этом Шабалин не намеревался предоставлять гостям из ближнего зарубежья жилье для проживания.

Мужчине грозит штраф в размере от 100 до 500 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок или без такового, либо лишение свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок или без такового.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1623 | Версия для печати
Читайте новости по темам: резиновые квартиры, Прокуратура, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень) 30.04.2017 / 18:12 #
А куда смотрят паспортные столы или у них нет данных о жилплощаде, сейчас же всё компьютерезированно или они тоже бабло получают и другие соответствующие службы!