Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.05.2017 / 11:42
Свыше трех тысяч тюменских полицейских и казаков будут дежурить в майские праздники

В майские праздники силовые ведомства Тюменской области перейдут на усиленный режим работы.

Согласно информации пресс-службы главы региона, на дежурство выйдут свыше трех тысяч работников органов внутренних дел, представителей народных дружин и казачества. Сотрудники регионального Управления Федеральной службы войск национальной гвардии будут осуществлять патрулирование улиц, спасатели тюменского управления МЧС — круглосуточное дежурство в местах проведения праздничных мероприятий.

Первый заместитель губернатора Наталья Шевчик на пошедшем заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба под руководством Владимира Якушева отметила, что с точки зрения безопасности, муниципалитетам необходимо обратить особое внимание на ужесточение пропускного режима и организацию охраны образовательных учреждений. В системе здравоохранения — усилить контроль за работой службы скорой медицинской помощи, травматологических пунктов и дежурных служб медицинских организаций.

Во время празднования 72-ой годовщины Победы в учреждениях культуры пройдет более 3700 мероприятий (из них около 700 — культурно-массовых). Губернатор Владимир Якушев поручил главам муниципалитетов создать необходимые условия для обеспечения безопасности людей на территориях. «Специалисты должны уметь вовремя предотвратить чрезвычайную ситуацию, оперативно реагировать на вызов, а также четко понимать схему межведомственного взаимодействия», — заключил он.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
ДомКлимат
3
ДомКлимат 01.05.2017 / 12:21 #
Маевка + казаки = вспоминается 1905 год ... 
О казаках интересное размышление https://topwar.ru/24386-sovremennoe-kazachestvo-rossii-ryazhenaya-sotnya-ili-opora-dlya-naroda.html
Urvicus
0
Urvicus 01.05.2017 / 22:01 #
Да что казаки! Видел недавно двух африканцев в форме полицейских,думаю курсанты,но их тоже на усиление!Пущай защищают мир и покой,не всем же в бега по европам.
Денница
0
Денница 01.05.2017 / 23:19 #
И режим усиленный и замок в дверях.. Слухи об амнистии ходят в лагерях.. (с) лесоповал.
Кто нибудь может дать разъяснения почему казаки ходить с плитка и напоказ? Кто блин это ваще такое? А то плитка и у меня есть но я с ней не хожу по улице. И не понтуюсь как эти усатые граждане РФ.
Джам
0
Джам 02.05.2017 / 09:10 #
Денница пишет:Сообщениепочему казаки ходить с плитка и напоказ?
Денница пишет:СообщениеА то плитка и у меня есть
че за плитка :shock::? такая? ааа...плётка чтоли :facepalm: С плеткой и я ходил напоказ, когда в деревне коров пас ;):D
Сноуден-72
2
Сноуден-72 02.05.2017 / 12:30 #
Вот бы их всех на субботник. Или пожары тушить.