Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.05.2017 / 09:06
Куда «поселить» свой бизнес?

На что мы обращаем внимание, выбирая коммерческую недвижимость? Расположение? Цена? Отделка? Не только! Выбирая помещение, мы выбираем комплекс характеристик, подходящих именно для нашего бизнеса, именно для наших клиентов.

В микрорайоне «Александровский садЪ» расположены два коммерческих помещения площадью 183 и 184 кв.м. Этот микрорайон бизнес-класса на берегу Туры полностью заселен. Здесь царит собственная атмосфера, где любят комфорт и изысканность, а значит, будет спрос на соответствующие услуги и товары.

Куда «поселить» свой бизнес? 2

Каждое помещение имеет широкое крыльцо с пандусом и витражное остекление окон со стороны парковки. В этом случае витражное остекление — такая особенность, которая подсказывает, какой бизнес эффективнее всего расположится в них.

Стекло стало играть важнейшую роль, как для частных квартир, так и для общественных помещений. Использованное для витражного остекления окон, преобразует пространство, делая его воздушным и легким. Просторные оконные проемы превращают комнаты в огромные витрины, демонстрируя прохожим действие внутри как выставку. Современные дизайнеры научились оформлять в витрине уникальные композиции, либо, привлекать внимание к обстановке и происходящему внутри.

Если Вы стали обладателем помещений с огромными витражными окнами, эффектно в них расположатся многие бизнесы, но особо хотелось бы выделить следующие:

— Фотостудия

— Арт-пространство, творческая студия, мастерская

— Магазин изысканной одежды и обуви

— Кафе

— Интерьерная студия

— Детский сад

— Развивающий центр, центр изучения иностранных языков.

Адрес: Циолковского, 9.

Назначение: торговое.

Продажа по договору купли-продажи.

Дом введен в эксплуатацию, заселен. Перед домом расположена большая парковка.

Помещения расположены на 1 этаже, имеют по два входа, широкое крыльцо, пандус.

Черновая улучшенная отделка: цементно-песчаная стяжка пола, выровненные «под маяк» стены, биметаллические радиаторы отопления, высота потолка — 3,36 м.

По всем вопросам и для записи на просмотр обращайтесь по телефонам: 8922-489-12-40, 7(3452) 75-22-15

На правах рекламы
Просмотров: 1754 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
ДомКлимат
1
ДомКлимат 02.05.2017 / 15:53 #
Отличное место, красивый дом, замечательные помещения ... Но, судя по плану, перегородки внутри помещений капитальные, убрать нельзя. А значит, из перечисленных в материала предназначений остается реальным только последний вариант - Развивающий центр, центр изучения иностранных языков. Этому благородному интеллектуальному бизнесу покупка (с последующей отделкой и обстановкой) таких помещений не по средствам ...
 
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL 02.05.2017 / 16:57 #
Пошел 4 год продажи......
oldbear
0
oldbear 02.05.2017 / 21:55 #
И это на фоне новости
"Тюменские бизнесмены массово избавляются от коммерческой недвижимости"
Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/293555658842112.html

Люди явно обладают инсайдерской информацией. Кто-то что-то знает, и пытаются избавиться от недвижимости...
aniceperson
0
aniceperson 02.05.2017 / 23:22 #
oldbear пишет:Сообщение И это на фоне новости
"Тюменские бизнесмены массово избавляются от коммерческой недвижимости"
Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/293555658842112.html

Люди явно обладают инсайдерской информацией. Кто-то что-то знает, и пытаются избавиться от недвижимости...

Да просто переизбыток площадей нет постоянных арендаторов а расходы по эксплуатации нужно нести. Поэтому и продают но мне кажется покупателей тоже нет. Нобель парк за 1 млрд на окраине. Интересно кто его купит? Для офисной недвижимости важно наличие долгосрочных платежеспособных арендаторов
ДомКлимат
2
ДомКлимат 03.05.2017 / 20:49 #
oldbear, в данном случае всё проще: кто-то на пике популярности инвестиций в недвижимость прикупил, не подумав, неудобные коммерческие помещения. А рынок провис, и пока не восстанавливается, на это уйдет еще несколько лет. Тут обычная очередная 555-я попытка продать новые коммерческие помещения. Конфигурация - не офисная, не торговая, не ресторанная ... А уж под фотостудию - вообще не вариант. Вот и висят ... Посочувствуем владельцу слегка и посоветуем сбросить цену до себестоимости, тогда может быть ... :)