Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21511
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18188
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.04 / 16:41
Тюменские кадеты - лучшие в Уральском федеральном округе
Фото пресс-службы ЮТОКО

Тюменские кадеты одержали победу в VI ежегодном смотре-конкурсе на звание «Лучший казачий кадетский класс в УрФО». Всего же в семи этапах соревнований кадеты из областного центра заняли два первых, два вторых и три третьих места среди шести команд-участниц, что позволило им оказаться на высшей строчке итогового протокола.

На втором месте — команда «Кадетское братство» МБОУ СОКШ № 4 Нефтеюганска, представлявшая на конкурсе Ханты-Мансийский автономный округ — Югру, бронза досталась команде МКОУ «Косолаповская СОШ» Целинного района Курганской области. Участники из Челябинской области, Ямало-Ненецкого автономного округа и Свердловской области получили дипломы за волю к победе, упорство и командный дух.

Тюменские кадеты - лучшие в Уральском федеральном округе 2

Как показывает опыт предыдущего смотра-конкурса, за год навыки и умения кадетов могут кардинально меняться, ведь призеры нынешних соревнований, тюменцы, в прошлом году заняли лишь пятое место на аналогичном мероприятии в Челябинской области.

Тюменские кадеты - лучшие в Уральском федеральном округе 3

«Вы были соперниками в течение этих дней, но оставались товарищами друг другу», — отметил атаман ЮТОКО Николай Белослудцев.

Несомненным приобретением для участников конкурса-смотра, по словам атамана, стали выдающиеся результаты в военно-спортивных дисциплинах. Так, из 120 участников более ста кадетов показали результаты, соответствующие разрядным нормативам для молодежи, а более сорока выступили на уровне спортсменов старшего возраста.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1269 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кадеты, Тюмень, Соревнования
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме