Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21301
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18025
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.05 / 09:43
«Бессмертный полк» пойдет по Вашингтону
Фото: Анатолий Бочинин / ТАСС

Несколько сотен человек примут участие в акции «Бессмертный полк» в Вашингтоне. Они пройдут от Белого дома до мемориала Второй мировой войны 6 мая.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на организатора акции Екатерину Хилл, в прошлом году «Бессмертный полк» собрал около 350 участников. В этом — ожидается 650. Шествие в Америке ничем не отличается от российского. Люди также приклеивают фотографии своих родственников-ветеранов на транспаранты и выходят на улицы города.

«В этом году, как и в прошлом, мы собираемся у Белого дома. В 16 часов мы пойдем к мемориалу Второй мировой войны. У нас будет играть баянист, будем исполнять песни военных лет», — рассказала журналистам Хилл. Она добавила, что в этот раз «Бессмертный полк» пройдет примерно в 20 городах США. К акции присоединились крупные города, такие как Бостон, Филадельфия, Лос-Анджелес.

Добавим, что во время шествия в Вашингтоне будут раздавать георгиевские ленточки. «Я уже раздала их порядка 1 тысячи по русским магазинам и школам. В общей сложности, я думаю, раздадим больше 2 тысяч», — пояснила организатор.

Напомним, что в Тюмени портреты для шествия можно бесплатно напечатать в библиотеках. Идея «Бессмертного полка» принадлежит нашему земляку Геннадию Иванову.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1069 | Версия для печати
Читайте новости по темам: День Победы, США, Бессмертный полк
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
lebedev-25
1
lebedev-25 03.05.2017 / 16:59 #
Хмелел солдат, слеза катилась,
Играл трофейный саксофон, 
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
Допил солдат,
Поправил каску,
Загнал затвором в ствол патрон.
" Еще освобождать Аляску".
И раздавил ногой айфон.