Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.05 / 18:08
А ты поедешь поздравлять ветеранов? Присоединяйся к NashGorod.ru

Впереди четырехдневные выходные. Вы уже придумали, чем будете заниматься? NashGorod.ru предлагает 8 мая, накануне Дня Победы, лично поздравить ветеранов с праздником и пожелать им крепкого здоровья.

Еще не поздно стать участником акции «Поздравление ветеранов силами форумчан», которую редакция NashGorod.ru проведет уже в восьмой раз. Ветеранов в нашем списке немного, зато есть возможность уделить больше времени каждому из дедушек и бабушек, выслушать их, помочь по мере возможности. Не всегда все проходит легко и весело — в силу возраста и здоровья людям сложно не то, что принимать гостей, но и ходить, говорить и т.д. Тем не менее, им важно, что о них не забывают. В нашем списке есть люди, которые не обласканы вниманием властей, организаций, кто-то из них даже не числится в списках ветеранов, несмотря на то, что во время войны уже вовсю трудился. Для людей, которых некому поздравить с 9 Мая, наш приезд особенно важен.

Не все ветераны понимают, что такое «нашгород.ру», но многие из них уже знают постоянных участников акции, ждут пользователей сайта, накрывают на стол, до слез радуются искренним пожеланиям.
Кроме поздравлений и цветов ветераны традиционно получают небольшую материальную поддержку к празднику.

Внести свой вклад может каждый. Деньги на подарки можно принести в редакцию Nashgorod.ru (мы находимся по адресу: ул. Республики, 160, второй этаж. Телефон редакции: 20-95-30). Можно также перевести деньги на карту Сбербанк 4817 7600 5719 8016 (Лариса Владимировна Б.) с пометкой «Деньги для ветеранов». Какую сумму сдать или перечислить — личное дело каждого.

Сейчас в копилке более 14 тысяч рублей. Но деньги — это не главное. Ведь, прежде всего, важно уделить внимание каждому из ветеранов. Пока крайне мало желающих лично поздравить бабушек и дедушек. Мы призываем тюменцев активнее записываться в добровольцы: ведь гораздо лучше, если каждый экипаж поедет по одному адресу, а не по нескольким — так можно будет подольше пообщаться с ветеранами. Если вы хотите лично поучаствовать в поздравлении ветеранов, оставьте заявку в посвященной мероприятию теме на форуме или сообщите о своем желании по телефону 20-95-30. Обязательно укажите, пешеход вы или приедете на автомобиле. Будем рады видеть всех желающих!

Партнеры акции:

А ты поедешь поздравлять ветеранов? Присоединяйся к NashGorod.ru  2 А ты поедешь поздравлять ветеранов? Присоединяйся к NashGorod.ru  3
Доставка вкуснейших пирогов и праздничных блюд Салон цветов «Астра»

Как и в прошлом году, подарки ветеранам участники акции будут дарить в красивых коробочках, оформленных в стиле фронтовых посылок. Их сделали школьники в рамках социальной акции «Почтовая станция «Спасибо ветеранам!».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1408 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Ветераны, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Ссылки по теме:

Поздравь ветеранов вместе с NashGorod.ru 18.04.2017 / 12:06

Комментарии 5 Читать на форуме
Рядовой СА
2
Рядовой СА 03.05.2017 / 18:44 #
Я поеду на могилу к своему отцу. Он в войну с матерью жил под Тюменью. У них в семье умерло четверо от голода и болезней. Он мне рассказывал как они ели траву в перемешку от того что оставалось после отправки на фронт. 


Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И было ему 8 лет
Скрежет
2
Скрежет 03.05.2017 / 20:54 #
Рядовой СА,
Мне мама рассказывала как в Войну, её брат (мой дядя) которому было тогда 12 (!) лет, ходил в лес и стрелял снегирей.
Мама говорила, это было так вкусно, потому, что все были голодные и снегири были просто деликатесом.
Бабушка жарила птиц и их сьедали до костей.
Первый раз как говорит мама и другие люди кто пережил ту эпоху, наелись к самому концу 40-х, годов.
Первый признак - отменили карточки на хлеб, в то время как в Польше и Франции хлеб по карточкам был еще несколько лет.
ДомКлимат
0
ДомКлимат 04.05.2017 / 20:59 #
А мне рассказывал мой папа, что когда его призвали в армию в 1944 году, то весил он 42 кг пр  росте 172 см ... А мама рассказывала, как два года в эвакуации в Узбекистане семья прожила на пареной брюкве ..., правда, богатый узбек предлагал пойти четвертой женой и сулил мешок риса для семьи..., но мне повезло - не родился узбеком 
Всех ветеранов Великой отечественной, участников Трудового  Фронта, тружеников тыла и всех сограждан - с Великим праздником! Живите долго, счастливо и в мире!
Григорий Распутин
0
Григорий Распутин 05.05.2017 / 11:08 #
Н.С. Хрущев в своих мемуарах интересно пишет про войну и сам того не желая ставит диагноз советскому строю. Он формировал ополчение в Киеве и не было винтовок. Вот и пишет-у царя через 2 года войны винтовки закончились, в 1916 закупали во Франции, а у нас через 2 месяца...
ДомКлимат
0
ДомКлимат 05.05.2017 / 11:12 #
Григорий Распутин пишет:ставит диагноз советскому строю
Вот это ЗДЕСЬ к чему?