Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.05 / 09:23
В Тюмени полицейские спасли пенсионера из горящей квартиры
Фото: УМВД Тюменской области

Во вторник, 2 мая, на телефон «02» поступило сообщение о пожаре на одной из улиц Тюмени. Оперативный дежурный направил на место происшествия ближайший экипаж патрульно-постовой службы.

Прибыв по указанному адресу, сержанты полиции Вячеслав Глухарев, Александр Буравко и Максим Никонов увидели, что из квартиры на втором этаже идет дым. Прохожие сообщили, что в квартире находится мужчина. Пожилой человек оказался заперт в собственном жилище — выбраться наружу ему мешала закрытая дверь.

Вячеслав Глухарев поднялся на козырек подъезда и проник в квартиру через окно. Так он увидел лежащего на кровати мужчину. Он привел его в чувство, укрыл мокрым полотенцем и помог забраться на подоконник к окну и придерживал его, чтобы дать возможность дышать.

Силы практически покинули пожилого человека — надышавшись едкого дыма, он находился в полуобморочном состоянии. Когда прибывшие сотрудники МЧС вскрыли дверь, сержант полиции вынес потерпевшего к выходу из квартиры, после чего помог на носилках перенести в карету скорой помощи.

Пенсионера доставили в медучреждение. В скором времени сержанты полиции Вячеслав Глухарев, Александр Буравко и Максим Никонов вернулись на маршрут патрулирования.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1058 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Пожары, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме