Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22166
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18737
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.05 / 10:02
В Тюменской области осужден организатор наркопритона

Год лишения свободы получил организатор наркопритона в поселке Боровском. Мужчина за дозу приводил знакомых наркоманов в квартиру сожительницы, пока той не было дома.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, 29-летний Анатолий Сидоров проживал вместе с женщиной, у которой было двое детей. Ради бесплатной порции «синтетики» он в феврале 2017 года стал приводить домой знакомых, которые приносили с собой наркотики и делились с Сидоровым.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюменской области узнали о наркопритоне и начали наблюдать за квартирой. 6 марта двое наркоманов заявились к Сидорову, когда женщина с ребенком была дома. Пока она находилась в комнате, Сидоров в ванной, а гости на балконе употребили принесенные вещества. В тот же день в притон нагрянули полицейские.

Тюменский районный суд вынес признал Сидорова виновным по ч. 1 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств) и приговорил его к году лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1051 | Версия для печати
Читайте новости по темам: поселок Боровский, Наркопритон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме