Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.05.2017 / 14:06
Тюменский застройщик вошел в ТОП-100 России

Единый реестр застройщиков опубликовал топ-100 российских компаний по объемам текущего строительства. Лидерство взяли Москва и Санкт-Петербург, но есть и «сибиряки» — Новосибирск и Тюмень.

Тюменская компания «Брусника» попала в первую двадцатку рейтинга, заняв 17 место. Текущий объем строительства у них составляет почти 529,5 кв. м жилья.

Напомним, этот застройщик работает в пяти регионах, в число которых входят города Тюмень, Новосибирск, Екатеринбург, Сургут, Видный (Московская область). Кстати, в Новосибирске эта компания недавно стала одним из лидеров по вводу жилья в прошлом (показатель — 82825 кв. м).

Но не все застройщики в Тюменской области себя зарекомендовали с положительной стороны. Так, в регионе в прошлом году обанкротились сразу шесть компаний, работающих в сфере долевого строительства. В списке обанкротившихся компаний: АО «Менеджмент. Дизайн. Строительство», ООО «Компания «Столицстрой», ЗАО «Тюменский строитель», ООО «ПСК «Континент», ООО «ЛюМаксИнжиниринг», ЖСК «Перевалово».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2036 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Брусника, Тюменская область, застройщики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме