Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.05.2017 / 13:31
В Ишиме, Ялуторовске и Заводоуковске сменился поставщик тепла

После майских праздников жители Ишима, Ялуторовска и Заводоуковска получат квитанции на оплату тепла от Тюменьэнергосбыта — филиала АО «ЭК «Восток». Это касается физических и юридических лиц.

В Ишиме это новшество связано с тем, что в начале года было заключено концессионное соглашение между «Теплом Тюмени» — филиалом ПАО «СУЭНКО» и органом местного самоуправления Ишима. Теперь в городе поставщиком тепловой энергии и горячей воды является филиал ПАО «СУЭНКО» — «Тепло Тюмени».

«У нас есть опыт работы по такой схеме с «Теплом Тюмени» в Тобольске. Уже шесть лет она показывает свою состоятельность и удобство для наших потребителей, — отметил директор Тюменьэнергосбыта — филиала АО «ЭК „Восток“ Александр Быков. — При этом стоимость коммунальных услуг останется прежней — осуществляемая нами агентская деятельность не повлияет на тариф».

В Ялуторовске и Заводоуковске ранее счета на оплату ресурса выставляли муниципальные предприятия. Теперь, после заключения концессионных соглашений между «Теплом Тюмени» — филиалом ПАО «СУЭНКО» и органами местного самоуправления Заводоуковска и Ялуторовска, эта обязанность лежит на компании «Тепло Тюмени».

В Заводоуковске «Тепло Тюмени» оказывает услуги теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения и водоотведения, в Ялуторовске — услуги поставки тепла и горячей воды.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1635 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»