Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.05.2017 / 15:06
Когда два долгостроя на Логунова доведут до ума?

Тюменцы интересуются, когда строители возьмутся до возведение недостроенных объектов на Логунова, 5 и 20.

Так, тюменка Анна Мешкова интересуется: ««Недострой по ул. А. Логунова, д. 5, который предполагает Теннисный корт, так и будет стоять недостроенным? И здание кирпичное, напротив дома № 20 по ул. Логунова, где постоянно лазят дети, что с ним?» (орфография и пунктуация автора сохранены).
Вопрос был задан депутату Тюменской областной Думы Сергею Романову. На запрос ответил Департамент земельных отношений.
На строительство спортивно-оздоровительного и культурного центра в декабре 2008 года Администрация города выдала разрешение ООО «Теннис-Палас». Срок действия разрешения — до 31 января 2018 года.

По плану здесь должен быть построен спортивный комплекс из девяти этажей. Первый уровень здания занимает зона загрузки и открытая механизированная автопарковка на 214 машиномест, размещенная под стилобатом.

Первые два этажа занимают торговые помещения; на третьем этаже — развлекательная часть: музей занимательных наук Экспериментаниум, фудкорт; 4-й и 5-й этажи — спортивно-оздоровительный центр, 6-й — 8-й — деловой центр, спа- и фитнес-центр, апарт-отель.

Что касается трехэтажного долгостроя напротив дома № 20 по улице Логунова, то земельный участок находится в собственности ООО «Престиж-инвест» и имеет разрешенное использование: для размещения и эксплуатации существующего здания административного и общественно-торгового назначения. Сведения о наличии разрешения на строительство указанного в Департаменте отсутствуют.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2863 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме