Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15423
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13050
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.05 / 17:49
ТОП-3: манекены на «муравейнике», трагедия в «Плодовом», прыжок с Моста влюбленных

Накануне Дня Победы тюменцев, увы, интересуют отнюдь не праздничные темы. Просмотры тысячами набирают новости не про поздравление ветеранов, а про трагические случаи. Так, в ТОП-3 лидеров по просмотрам оказались пожар в «Плодовом» и прыжок тюменца в Туру. Что еще интересовало пользователей NashGorod.ru на этой неделе?

Полиция заинтересовалась манекенами, вывешенными на тюменской многоэтажке

На первом месте в рейтинге самых читаемых новостей — необычная инсталляция в самом центре городе. 1 мая с крыши «муравейника» неизвестные вывесили четыре манекена, на каждом из которых была изображена цифра. В итоге складывалось число «1886 года». Напомним, в мае 1886 года чикагские рабочие организовали забастовку с требованием 8-часового рабочего дня. По факту обнаружения манекенов проводят проверку тюменские полицейские. Предварительно, противоправных действий не совершено. Кто именно придумал реализовал данный «арт-объект» — неизвестно. У новости 8,5 тысяч просмотров.

Трагедия под Тюменью: в огне погибли двое

Трагедия произошла в садовом обществе «Плодовое» 1 мая. Там сгорел дом мансардного типа. В огне погибли девочка 2007 года рождения и ее бабушка 1953 года рождения. Сейчас устанавливаются обстоятельства трагедии, назначена пожаро-техническая экспертиза. Следователями возбуждено уголовное дело. У трагической новости более 5 тысяч просмотров.

В Тюмени спасли парня, сиганувшего с моста Влюбленных

Около 4 тысяч просмотров набрала и новость о тюменце, который 2 мая прыгнул с Моста влюбленных. Горожанина спасли специалисты Тюменской областной службы экстренного реагирования. Известно, что на месте происшествия помимо спасателей работали и полицейские. Пока представители экстренных служб отговаривали молодого человека от прыжка, вторая группа спасателей на лодке патрулировала под мостом. Но тюменец все равно прыгнул. Парня быстро вытащили из воды, доставили на берег и передали медикам. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии с травмой грудной клетки.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2519 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме