Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6236
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6085
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.05 / 09:08
Тюменские моржи посвятили Победе 27-й заплыв по Туре

В 27-й раз тюменские моржи проплыли по Туре в честь Дня Победы. В этом году в воду вошло около сотни любителей закаливания и зимнего плавания.

Как сообщает департамент по спорту и молодежной политике администрации города, по традиции заплыв стартовал 9 мая от моста Влюбленных и финишировал у совмещенного, на улице Мельникайте. Моржи из Тюмени, Заводоуковска и Ялуторовска смело преодолевали дистанции в холодной воде, температура которой составляла всего 7 градусов. Новичкам предложили проплыть 25 метров, опытным моржам — 300.

Сергей Аргунов, представитель клуба закаливания «Кристалл», рассказал, что начал закаливаться десять лет назад и уже год спустя принял участие в своем первом заплыве. «Это стало приятной и полезной привычкой в моей жизни. С тех пор я не пропускаю ни одного заплыва в честь Дня Победы. Ведь здесь не может быть ни проигравших, ни победителей. Это дань памяти. Сегодня я буду плыть эстафету в 300 метров, потому что учитываю свои реальные возможности. Поэтому всем участникам сегодня хочется пожелать достойно преодолеть свои дистанции», — поделился Сергей перед заплывом.

Добавим, что в этом году на дистанцию протяженностью 5 километров вышло рекордное число участников — 10 человек.

Источник: собственная информация
Просмотров: 745 | Версия для печати
Читайте новости по темам: 9 мая, День Победы, заплывы, Моржи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.