Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.05.2017 / 11:18
Бывший директор тюменской УК заплатит штраф за то, что не предоставил документы

В Тюмени бывший директор управляющей компании «Домовой» оштрафован на 40 тысяч рублей за то, что помешал работе временно назначенного управляющего.

Как поясняет пресс-служба областной прокуратуры, в ноябре 2016 года арбитражный суд ввел в ООО УК «Домовой» процедуру наблюдения, так как предприятие решили признать банкротом по инициативе «Тюмень Водоканала». Компания задолжала ему более 980 тысяч рублей. Суд назначил УК временного управляющего для сохранности имущества, проведения анализа финансового состояния и выявления должников. Для этого ему нужны были документы, которые директор УК в положенный срок не предоставил.

Временный управляющий сообщил о бездействии директора «Домового» в прокуратуру Калининского округа. Та в свою очередь возбудила против руководителя УК административное дело по ч. 4 ст. 14.13 КоАП РФ (незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего). В итоге арбитражный суд Тюменской области подверг теперь уже бывшего директора УК штрафу в размере 40 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 897 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Управляющие компании, Штрафы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме