Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.05.2017 / 13:31
Президентский полк пополнят лучшие тюменские призывники

Лучших призывников Тюменской области торжественно проводят на службу в Президентский полк. 16 мая в 12:00 на Исторической площади у мемориала «Вечный огонь» состоится праздничный митинг, посвященный отправке новобранцев на военную службу.

На мероприятии с напутственными словами и пожеланиями выступят военный комиссар Тюменской области Александр Моторин, первый заместитель председателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, помощник депутата Государственной Думы РФ Анатолия Карпова президент Тюменской областной шахматной федерации Геннадий Шантуров, а также руководители общественных организаций и другие почетные гости.

Организатором мероприятия выступит Региональный центр допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» при поддержке Тюменского областного военного комиссариата.

Президентский полк — элитная воинская часть, решающая специфические боевые задачи по обеспечению охраны объектов Московского Кремля — официальной резиденции Президента Российской Федерации и других важных государственных объектов. В Президентском полку проходит службу по призыву молодежь большинства регионов нашей страны. Молодых людей объединяет горячая любовь к Родине, стремление с высоким качеством выполнить возложенные задачи, честно и добросовестно исполнить свой воинский долг.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1404 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Jenson
0
Jenson 13.05.2017 / 21:58 #
Всё-таки какие люди разные, кто-то жопу рвёт что бы в президентские войска попасть, проходит всякие доп. курсы перед призывом, а другие слали эту армию куда подальше.
Ramzes
0
Ramzes 14.05.2017 / 21:18 #
Что-то мне подсказывает, что если не говорить о обычных тяготах армейской службы - в президентских войсках таки условия получше, бардака поменьше, а порядка побольше. Поправьте меня кто там служил, если я не прав.