Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15151
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12849
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.05 / 18:06
ТОП-3: трагедия на Туре, голый автостоп, паводок в Ишиме

На этой неделе отмечался День Победы, однако новости про поздравление ветеранов и парад не вошли в число самых популярных. Пользователей NashGorod.ru по традиции больше волновали трагические случаи и странные ситуации с голыми земляками. Кроме того, в центре повышенного внимания, как региональных властей, так и обычных тюменцев — паводок в Ишиме.

Трагедия в Тюмени: в Туре утонул двухлетний мальчик

Тело малолетнего мальчика нашли в Туре вечером 9 мая. Его обнаружили в районе улицы Береговой. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, сейчас проводится проверка. Выясняются и уточняются обстоятельства произошедшего. Следователи опрашивают местных жителей и родственников погибшего ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. У трагической новости более 9 тысяч просмотров.

Голый автостоп тюменки пресекла полиция

Более 8,5 тысяч просмотров у новости о голом автостопе в Тюмени. Ранним утром 10 мая тюменские водители, проезжавшие пересечение улиц 50 лет ВЛКСМ и Салтыкова-Щедрина наблюдали незаурядную картину. Девушка «в костюме Евы» разгуливала вдоль дороги и даже пыталась остановить проходившие мимо машины. Голый променад пресекли прибывшие на место сотрудники полиции. Вышедшую на проезжую часть девушку доставили в профильное медучреждение, сообщили корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru в пресс-службе областного УМВД. Вероятно, тюменка находилась под воздействием наркотиков.

В Ишиме затопило летное поле местного аэродрома

Паводок в Ишиме — в центре повышенного внимания, как региональных властей, так и обычных тюменцев. З-за природного бедствия покинуть свои дома вынуждены были 420 человек, в том числе более ста детей. Эвакуированные ишимцы находятся в пунктах временного размещения, им оказывается помощь. По данным МЧС России по Тюменской области, уровень воды в реке Ишим достиг 977 сантиметров. В городе подтоплен 41 жилой дом, а в Ишимском районе 71. Водой залило ряд садоводческих обществ, а также летное поле аэродрома ДОСААФ. В борьбе со стихией в Ишиме задействовано более 300 человек — это сотрудники городских служб, МЧС, полиции и волонтеры. По последним данным, уровень воды в реке Ишим понемногу стал снижаться, тем не менее, режим ЧС остается в силе.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2256 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме